ミラプリ実装から、装備のヴィジュアルも重要視されている今日この頃ですが、
2.28でショップや手帳から試着が可能になりました。
コーディネイトを考えるのにいちいち実物を用意するより、すごく便利ですね。
ただ、染色可なものは、結局実物を用意して染色してみないと気にいるかどうかわかりませんでした。
試着しているアイテムも染色プレビュー可能になるとより便利かなと思います。
ミラプリ実装から、装備のヴィジュアルも重要視されている今日この頃ですが、
2.28でショップや手帳から試着が可能になりました。
コーディネイトを考えるのにいちいち実物を用意するより、すごく便利ですね。
ただ、染色可なものは、結局実物を用意して染色してみないと気にいるかどうかわかりませんでした。
試着しているアイテムも染色プレビュー可能になるとより便利かなと思います。
全身コーデしたいから武器から指輪まで全部同時試着させて欲しい。
試着のウィンドウサイズを150%以上可能にしてもっと見やすく。
試着すごく便利ですが、
縦回転ができないのでスカート系のあの部分の色がどういう仕様か分からなくて困ります。
カシミヤレンジャースカートを買うか悩みました。。。
縦回転も出来るようになりませんか?
贅沢な要望な気もしますが、一式系の装備だと複数の持っていない装備を試着しないと目当ての雰囲気がわからないとか、
染色する前提の場合はその上でさらに染色しないと実際に装備したときどうなるのかがわからないので、
試着中に他の装備をさらに試着出来るとうれしいです。
試着機能を使うと魔法使いでタンクの装備着れたりして楽しいですよね!
タンクやファイターで装備着て杖とかを試着するんです!
自己満でしか有りませんがw
こんばんは。
確かに高額な装備を買うかどうか悩んでいるときなど特に、
染色後のイメージを見て購入するか決めたくなりますよね。
ご要望の機能については今のところ予定はないものの、
将来的に実装が可能かの確認から進めたいと思います。
他にも優先して開発を進めている案件があるため、
すぐにというわけにはいきませんが、しばらくお時間をください。
複数試着できて、一括購入…なんてのが嬉しいです。
こんばんは。
「第24回プロデューサーレターLIVE」でご紹介した複数の装備試着は、
部位ごとの見た目を保存する機能です。
「○○シリーズ」など一式まとめることも可能ですし、
お好みの組み合わせも可能ですので、お楽しみに!
なお、試着時の染色プレビューについては引き続き検討していきますので、
こちらについては、今しばらくお待ちください。
一式装備、嬉しいです。ありがとうございます楽しみにしてます!
ミラプリのスレッドではありませんが、試着画面で出せたらな~ってことで、こちらに書かせていただきます。
試着機能で、ミラプリ解除後の見た目も確認できるようになると便利だと思います。
性能比較画面の指輪の右・左のようにタブ切り替えで、武具投影されたままの状態・解除後(元の見た目)という感じに
ミラプリを解除せずに両方の見た目を確認できるようになると、もっと気楽にミラプリが楽しめると思います。
いまミラプリ済みで使ってる装備だけど、別の組み合わせで似合うかも?とか、ちょっと試したい時に
いちいち全部解除してると大変なので・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.