ナイトで謎めいた地図に挑戦しました。地図には一人って書いてありいざいってみたら火力が足りず死にました。
これって全然調整できてなくないですか?
しかも使った地図は消失、まぁなくなるって書いてあったから納得はしたけど
はじめから一人用って書くなよって話
ナイトで謎めいた地図に挑戦しました。地図には一人って書いてありいざいってみたら火力が足りず死にました。
これって全然調整できてなくないですか?
しかも使った地図は消失、まぁなくなるって書いてあったから納得はしたけど
はじめから一人用って書くなよって話
敵によって難易度が違うとかあるのかもですが、自分もナイトですが、普通に倒せましたよ
一人で勝てる(負けないとは言っていない)
IL目安は書いた方が良さそうですね。
でないとIL10で挑んで負けた!というクレームが海外から
いままで見たことないタイプの敵が出てくることもありますね。
2人は必要だなという感じでしたね。
1匹のボス敵のみ出てくるパターンではナイトさんがソロで勝ってましたけど
たくさんの敵がわらわらでてくるタイプとか
途中で増援が出てくるタイプだと難しそうでした。
わたしは召喚士アイテムレベル99で、バディ(ヒーラーランク8)で挑み
モルボル相手に負けました。
ふいにバインドの攻撃をくらい、臭い息をまともにうけ・・・
通りすがりの方が2回も蘇生してくださったにも関わらず、最後は時間切れでエンド。
あきらかに調整ミスです。
至急対応をお願いいたします。
IL100 + R10ヒラチョコボで
一回目 ボム 一回大ダメもらいましたがヒラチョコがry
二回目 メイドなあの子 + ガーゴイル?x2 時間かかったけど大ダメはなかったので
ヒラチョコいなくても、ないたんメガポブラバスあたり回せばいけるかも?
一人用なワリにたしかに敵さんが強い気がしますにゃー(´・ω・)
アレキ毎回一個なの?当たりとかないのかなぁ(・ω・`)?
侵攻編行ってなくても、アニムス作れてる人ならアニムスと未強化戦記装備↑がそれなりにそろってると
思いますので、IL条件はそんな変わらないでしょうから、ヒラチョコの有無が大きそうですね?
あとは、私竜なので 各ジョブの火力格差の調整ですかね?
モルボルいるのかーw タイタンで勝てなかったらつらいかもね
納期に間に合わせようと 詰め込みすぎて バグってるパターンですね
よしp ユーザーはデバッカーじゃないぞww
地図の消失。。。。。。痛すぎる♥
モルボル・メナスですね。
たぶんこいつは串刺し(バインド効果)と臭い息(状態異常祭)をコンボで使ってきます。
ジリ貧になって殺されました。
あと名前は忘れましたがアーリマン系の敵は詠唱がかなり短めのレベルX石化(?)を使ってきます。
PTを組むデメリットはギルが頭割りされる程度なのでPT推奨ですよねこれ。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.