スレッドの削除をお願いします。
スレッドの削除をお願いします。
Last edited by i-o; 02-03-2015 at 04:38 PM. Reason: 諦め
うんむ。ダンジョンでサボってるのがばれる。
個別のスイッチ無くても普通は0がOFFとかにするんですけどね。
ユーザ全員に受け入れられるとでも思ったのかな。。
ポーズのランダム切り替えを有効にする
のチェックありますよ?
それでならないかな
支援します。なぜOFF機能を入れなかったのか不思議ですね。
直前の一番最後に「ポーズを変える」で取ったポーズを待機中にとる仕様みたいなので、「ポーズを変える」を繰り返して何もない通常のポーズで終わらせておけば、待機中も通常から通常のポーズへ変えることになり、何もポーズを取っていないように見えるんです。
おそらくこういう状況でポーズをとらなくなっているだけかと。
スレ主さんが最初に言っている「遊び終わりに必ず通常ポーズに戻さなくてはならない状態」っていうのがこのことですね。
「ポーズ切り替えまでの時間を0に設定すればoffになる」
と思っていたら瞬時にポーズを切り替えるようになるだけだった。
ポーズ1 → 歩行 → 放置 →ポーズ1に戻るってことかな。
かなり稀なケースなような気がしないでもないけど、まあ選べるならそれもいいね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.