システム障害で告知できないにしても猶予時間を設けるべきでしたね、告知と同時刻に落とすとかありえません
システム障害で告知できないにしても猶予時間を設けるべきでしたね、告知と同時刻に落とすとかありえません

ブレフロのラスボス相手に、トドメを刺す寸前で落とされましたわん…いや、にゃ~(>_<) 久しぶりですにゃ…
というわけで、【ヨシダァアアアアアアアアアアアアアアア!!】
まぁ、スタッフ諸氏には身体を壊さないようにお仕事頑張って下さいませ…では、ブレフロじゃなく、ウチフロに浸かってきます…ぶくぶくぶく

ID中一人が落ちたなー と思ったらいきなり落ちてメンテとか
去年のマーケッドボードハッキング並にヤバい不具合でもあったんでしょうかね
レリック強化でまた神話1500か明日までには稼いでやんよー とやる気出てきたのにな
んー23時じゃ今日のルーレットボーナスは厳しいかぁ・・ ハァ
以前も急に落とされてアイテム消失してた人いませんでしたっけ?
今回、アップデート直後で、ハイエンチャントインクやスフィアスクロール消失なんてあったらたまらないですね。
Player
Player
楽しみに帰ってきたらこれでした。。
未だにパッチ開けのログイン障害が発生する事態が、人がいていいじゃん!(過疎るMMOほどかなしいものはない。。。)と捕らえるべきか、さんざんログイン祭りやっといてまたですか!って怒るとこなのか。。。
いやいや遊ばせてよ!!!よしだああああああああああああああああああああああああ?????????????????
毎回思うけど、もう少し人が少ない時間にVer.UPメンテとかやればどーですかね~?
何で平日の夕方からメンテとかやるんだろ?
こんにちは。
フォーラムも結構重くなってきていますが、ニュースはこちらでもご覧いただけます:
http://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/171663
今回の告知内容は以下の引用のとおりです:
下記日時におきまして、ログイン障害対応のため、全ワールドの緊急メンテナンス作業を実施いたします。
メンテナンス作業中、ファイナルファンタジーXIV: 新生エオルゼアをご利用いただくことができません。
お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご了承くださいますようお願いいたします。
※メンテナンス作業中「ワールド移転サービス」を停止します。メンテナンス作業終了まで「ワールド移転サービス」はご利用いただけません。
記
日 時:2014年6月5日(木) 21:25より23:00頃まで
※終了予定時刻に関しては、状況により変更する場合があります。
対 象:ファイナルファンタジーXIV: 新生エオルゼアをご利用のお客様
Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team

今日の分の蛮神デイリーとルーレット保障を。。。(T_T)
土日旅行で、稼げないんだよぉ(T_T)
わ~ん\(◎o◎)/!
よしだああああああああぁぁぁぁ!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote