パッチ1.18後アクションバーで選択しているアビが分かりにくすぎませんか?
黄色のサークルで囲まれますが背景と同色になるとまったくわからなくなります。
せめて色を変えられるとか 矢印が出るとかしないと、選択しづらくて困ります。
これって本当にフィールド上でテストしたんでしょうか?開発では見にくくなかったんでしょうか?
パッチ1.18後アクションバーで選択しているアビが分かりにくすぎませんか?
黄色のサークルで囲まれますが背景と同色になるとまったくわからなくなります。
せめて色を変えられるとか 矢印が出るとかしないと、選択しづらくて困ります。
これって本当にフィールド上でテストしたんでしょうか?開発では見にくくなかったんでしょうか?
ウルダハの昼のフィールド上は全くわかりませんね
これテストぜんぜんしてませんね・・・
同感です、まだザナラーンでしかプレイしてませんがなに選んでるかわかりにくすぎますね
色変更までどれくらい時間がかかるか興味があります
ただの色変更なら画像差し替えか色の定数変更で済むと思うのですが(ちょっとかじった程度の知識しかないですが)
・1.19まで放置
・今日の緊急パッチ(きっときますw)で色変更
・1.18の不具合点をまとめて修正(数日~数週間後ですかね?)
・ターゲットサークルのように誰も想像しないような斜め下の修正を突然やってくる(虹色に光る、選択中のアイコンが少し大きくなったりちょっと上に移動する くらいなら私の想定内なのですが)
早急に改善求!!!!!
ゆっくり だらーりと選べばそりゃあ間違えないかもしれませんが、
この見にくい状態で瞬間的に選ぼうとするとミスしやすいですよね…
誤って範囲アビおして大量の敵まきこんで全滅なんてのも夢ジャナイ
マクロ(Ctrl/Alt)で呼び出すカーソルの方がまだ見やすいです。
早急に改善して欲しい!
やりにくいです・・・・はじめてそうそう押し間違え何度したか。
(´;ω;`)はやく直してください・・・きっと、すぐに直せる箇所だと信じてます。
開発A「これ黄色だとザナラーンで見づらくないですか?」
開発B「緑だとグリで見づらかったりどの色でも同じだよ、ザナラーンだけでプレイする訳じゃないし」
しかし
ログインしてみんなが最初に試すのは「ウルダハ」
という感じでしょうかw
今すぐにでもメンテ入れて直して貰いたいくらい!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.