Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: Récolte lvl 50

Hybrid View

  1. #1
    Player
    Kuzco's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    192
    Character
    Petit Pepiot
    World
    Cerberus
    Main Class
    Dragoon Lv 70

    Récolte lvl 50

    Bonjour !
    J'ai trouvé une super app Android pour les recolteurs... FFXIV UNSPOILED
    Étant une énorme bille en anglais, je me demandais si vous n'auriez pas la même en français. ...

    Merci à tous et bon jeu !!
    (0)

  2. #2
    Player
    Gazelle's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Gridania
    Posts
    487
    Character
    Gazelle Mizuraki
    World
    Ragnarok
    Main Class
    Monk Lv 56
    moi j'utilise ce site
    (0)

  3. #3
    Player
    MerleFanel's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Gridania
    Posts
    1,758
    Character
    Kushi Kha
    World
    Omega
    Main Class
    Lancer Lv 70
    Celui la aussi est pas mal malgré qu'il soit en anglais :

    http://www.ffxivclock.com/#/

    Avec pop up et son pour prévenir

    Dommage qu'il soit peu développer pour le pêcheur
    (0)

  4. #4
    Player
    elkarasu's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Limsa Lominsa
    Posts
    63
    Character
    Lucretian L'noir
    World
    Louisoix
    Main Class
    Machinist Lv 70
    super ce site
    (0)

  5. #5
    Player
    Ulrick_Klein's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Posts
    18
    Character
    Ulrick Klein
    World
    Zodiark
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50
    Quelqu'un sait t'il quel niveau de collecte et discernement est nécessaire pour récolter du terreau thanalais type 3 sur le slot 8 à horizon ?

    Merci d'avance pour vos éclairages ...
    (0)

  6. #6
    Player
    MerleFanel's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Gridania
    Posts
    1,758
    Character
    Kushi Kha
    World
    Omega
    Main Class
    Lancer Lv 70
    généralement c'est marqué sur le lieu de récolte. Tu peu donc le lire sans sortir ta pioche avec un clic gauche pour le selectionner. Par contre je sais pas n'ayant pas encore monter mon mineur 50 par pure flemme :s
    (0)

  7. #7
    Player
    Ulrick_Klein's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Posts
    18
    Character
    Ulrick Klein
    World
    Zodiark
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50
    Merci merle mais le clique gauche avec la manette ps4 ca risque d'être coton a moins que ce soit rond, comme pour le sous menu apres avoir sélectionner un mob, je teste à ma prochaine connection .... En tout cas merci
    (0)

  8. #8
    Player
    Madie's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Gridania
    Posts
    2,343
    Character
    Madie Lunar
    World
    Moogle
    Main Class
    Lancer Lv 70
    355 de mémoire. à vérifier. (c'était 380 avant la 2.4 où ils avaient nerf)

    edit : pour avoir ces collecte tu serti simplement tes bijoux et ton torse et arme secondaire
    au pire une bouffe collecte suffi.
    (0)

  9. #9
    Player
    Hymeraphis's Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    La cité des Pampas
    Posts
    531
    Character
    Hymeraphis K'jayt
    World
    Moogle
    Main Class
    Monk Lv 70
    Le nouveau cap pour le terreau (et roche ombrale aussi accessoirement en foret du sud à 6H HE) est de 353, avant la 2.4 il était à 370. Donc beaucoup plus accessible.
    Il te suffira comme dit au dessus de mettre quelques matérias sur tes bijoux ou/et sur ton torse pour pouvoir y collecter. Sans trop forcer sur ton porte monnaie ça devrait aller.

    Le deux étoiles se situera sur un cap à 408 de collecte et le 3 étoiles sur du 420.
    (0)

  10. #10
    Player
    Ulrick_Klein's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Posts
    18
    Character
    Ulrick Klein
    World
    Zodiark
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50
    Merci pour ces précisions hymeraphis. Je profite de vos connaissances pour une nouvelle question de novice : est 'il possible d'obtenir des ressources HQ sur les filons HQ ? il semble en effet une fois découvert a 0% de HQ, cela change t'il si le cap dépasse un certain chiffre ou ne peut t'on tout simplement pas récolter de ressource HQ sur les filon HQ ?

    Merci d'avance pour vos lumières.
    (0)

Page 1 of 2 1 2 LastLast