議論用スレ
実際にやってみてどう思ったか
ここが不満
ここが評価できる(果たしてあるかは別として)
ここはこうあるべき
などなど意見を書きこんでいってください。
議論用スレ
実際にやってみてどう思ったか
ここが不満
ここが評価できる(果たしてあるかは別として)
ここはこうあるべき
などなど意見を書きこんでいってください。
正直魔法の消費MP増加にサイフォ単体化はやりすぎと思います。
こんなにキツイと、魔法撃ったら即杖しまうのが良皿とかになっちゃうよ・・・
新モーションがかっこよすぎる!
ブラッドレッターとか、凄まじいwww
とりあえず抜刀しながら走るモーションは作っておこうよ
なんでスライドしながら進んでいくの?wwwww
おかしいでしょこれ?やったらすぐわかるよね?こういうとこ直してこうよ。
仕事なんだからさぁ・・・
少人数でできることを潰しすぎだと思う・・・
アクション変更により少人数(ソロorペア)でのNMは不可能になったと思うし、格上狩りをするのにも人と職を集める必要が有りそうだし。
頑張ってランク上げて、アクション覚えて、出切る様になったことを修正でサクッと潰される。
そのようなパッチは今回だけにしてください。
それと、結局FF14はPT推奨を目指しているのかな・・・?
Player
[size="5"]糞パッチ[/size]
カンパニークエ終わったところで落とされたのでまだよく見てませんが、全体的にいい感じですね。
街にはためく旗(ウルダハ)も、緊張感が高まっていい感じでした。グラカン本部のBGMも好感がもてました。
ログイン可能まであと74人ですw
なんとな~く予想はしてたけど入れないか
モーション変わったのを早くみたい
どんな感じだったとしても久々のワクワク感
もう一言。
最低限の検証・デバッグはやっておこうよ・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.