ロードストーンまたはライブラエオルゼアのデータベースについてです。
パッチ2.3も近づいてきましたが、ILによる区分をそろそろ見直してほしいです。
現状IL50までは10区切りでまとめられていますが、IL51以降はすべてまとめられてしまっています。
クラスやジョブごとに分かれている武器や主装備はまだいいんですが、防具やアクセはそろそろ見づらくなってきているように思います。
20区切りに直したり、そもそもファイター・キャスター用でわける等の改善をお願いします。
ロードストーンまたはライブラエオルゼアのデータベースについてです。
パッチ2.3も近づいてきましたが、ILによる区分をそろそろ見直してほしいです。
現状IL50までは10区切りでまとめられていますが、IL51以降はすべてまとめられてしまっています。
クラスやジョブごとに分かれている武器や主装備はまだいいんですが、防具やアクセはそろそろ見づらくなってきているように思います。
20区切りに直したり、そもそもファイター・キャスター用でわける等の改善をお願いします。
フィードバックありがとうございます。
アイテムレベル51以降の表示方法は、アイテムレベル60などアイテム数が少ないレベル帯もあるため、
今後追加されるアイテムレベルやアイテム数量も踏まえ、改修の検討を行っています。今後のアップデートをお待ちください。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.