同じようなスレッドを探しきれなかったので立てさせてもらいました..!
(場所違いでしたら申し訳ありません;
極蛮神シリーズの馬ドロップについてですが、PLLで毎回の様に吉Pが
「全部集めていると良い事がある..!」と嬉々として発言されていますが...
ぜ、全部どころか、一回も見たことが...ない...ガクッ orz
...な状態です。
極実装当時からもう大分立ちますが、今まで散々参加してきてドロップとして一回も見た事がないんです..;
もちろん極リヴァの鏡も一回もありません..(こっちはもう諦めてサブ武器集めしてますが;;
運がないのはもう自負しておりますが、さ、さすがにどれか一つと言わず
アップデート毎に過去蛮神の馬ドロップ率を微量でもいいので上げてくださると、う、嬉しいです..!
それか蛮神素材と交換とか..運以外の要素で獲得出来る仕様でもいいので検討していただけたら!!
新規実装蛮神に関しては「出にくいのがいい」とか「出ないからレアなんだ!」って言われるのも分かっているので
実装してもう数ヶ月とか良い頃合かな?と感じられるときにでも..少しでも希望を持たせてもらえれば;
運も実力の内..わ、わかってるけど..な、ないものはないんだああヽ(`Д´)ノウワァァァン!!
全然関係ないですがアホみたいに回してるハラタリHのボス3での竜さん胴もまったく..でな、い...(;´д`)トホホ…