気付かない間に開発から回答があったとは・・・!
短時間でも、カンパニーアクションが付与される家具とかもいいかもしれませんねw
どこのFCもテレポ割引が鉄板な印象を受けますが
自分はクラフターだから加工精度上昇を付けてほしいけど、自分だけの為に我儘は通せない。なんてもどかしい気持ちを経験した人も居るんじゃないでしょうか。
利用頻度の低いカンパニーアクションや、需要の少ないアクションは使いたくても使えないって状況が多くあると思うので、そういった需要を満たす為の消耗品家具があると良いと思います!
気付かない間に開発から回答があったとは・・・!
短時間でも、カンパニーアクションが付与される家具とかもいいかもしれませんねw
どこのFCもテレポ割引が鉄板な印象を受けますが
自分はクラフターだから加工精度上昇を付けてほしいけど、自分だけの為に我儘は通せない。なんてもどかしい気持ちを経験した人も居るんじゃないでしょうか。
利用頻度の低いカンパニーアクションや、需要の少ないアクションは使いたくても使えないって状況が多くあると思うので、そういった需要を満たす為の消耗品家具があると良いと思います!
別スレを見ていてハッとしたのですが、お風呂に使える消耗品がほしいですね…。
色がつけられる入浴剤や、花びらを散らしたり、かんきつ類を浮かべたり、あひるを浮かべたりしたいです!
ちょっとズレるのかもしれませんが…
テーブルに料理を置いて食べられる様になるのならゆっくりと食事がしたいです。
今の食事だと一口食べたり飲んだりで終わりなのが何処か味気なく…
食べて、味わっている、美味しさを感じている様な仕草やエモートが着くならなおよしかと!
現状個人部屋にカンパニーチェストを置いたり、楽器を置いたり、スイッチで光る家具を置いたりしても、遊びに来てくれた人にはそれを使ってもらえないのですが、この部分はそのうち遊びに来てくれた人にも楽器を演奏してもらったり出来るようになるのでしょうか?
そうでないとしたら、もしかして食事などをテーブルの上に出して振舞っても、遊びに来てくれた人には食べたり飲んだりしてもらえないということもありうるのでしょうか…
こまりますっ!
バス用品希望です。
シャンプー・リンス・ボディソープ・タオル・タオル掛け等。
髪洗えるようにしてくれたら、なお嬉しいです。
泡立つ髪!
オープンハースに肉や魚を使用するとこんな風にできるとか
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.