2.4メインクエのバトルは結構楽しかった。
IL110(しかもワンマンアーミーの学者で)ではかなり楽だけど、IL90のDPSだとどうなるでしょう?
でもこの難易度くらいのクエやリーヴをもっと増やしてほしい。
2.4メインクエのバトルは結構楽しかった。
IL110(しかもワンマンアーミーの学者で)ではかなり楽だけど、IL90のDPSだとどうなるでしょう?
でもこの難易度くらいのクエやリーヴをもっと増やしてほしい。

共闘じゃないけど、クラスクエストとかのイベントバトルをもう一回やりたい。
ナイトクエのラストで死にまくったので、今の力で圧倒したいw
11の時はメインのキャラがボスの特別なバトルとかあったなw
14でもボスがミンフィリア ヤシュトラ イダ のIDとかw サンクレット パパリモ ウリエンジュ がボスのIDとかあってもいいのよw
個人的には カヌエ ラウバーン メルウィブの三人を同時に相手にするIDとか希望しちゃうw
こんにちは。
今のところ特にそのような予定はありませんが、
今後にむけた検討材料として、お寄せいただいたご意見を
ひとつひとつ拝見しました。
どうもありがとうございました!
Mocchi - Community Team

アラミゴ関連で帝国から街を奪還するビシージコンテンツを実装して、
ラウバーンとか暁勢とかジョブクエNPCが参加するとか熱い展開を希望します

クラスクエのバトル再挑戦は私も欲しいです。
話に出たとき、「そうだったっけか」ってことも結構あるんで・・・
パッド使いヒーラーとしまして、いつか実現して頂けたらというものでございましたら、味方NPCの参加するインスタンスバトルでは「敵対リスト」の味方版の様なもの(上下で対象を選べるもの)があればと思いました。
味方NPCのターゲットに手間取っているうち手遅れとなってしまうというのは、少々悲しいものがございます。
あれ?メインクエの最後でユウギリさんと共闘しなかったっけ?

拳聖vs魔王vs光の戦士…うーむ何か違うな。
NPCとの共闘ですものね。
拳聖+魔王+光の戦士 vs アマルジャ・ピュージャリストx100で格闘無双とか…?
まぁ、格闘くらいしかやってないので、他職は他の人に任せて…
ドーモ、冒険者=サン
双蛇党デス。
シルフィー=サンとの秘密めいた共闘希望者は殆ど違法行為です。健全重点な。
手をだしたら囲んで警棒で叩いて、インタビュー。いいね?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote