チョコボの速度について開発の人教えてください
チョコボの速度について開発の人教えてください
チョコボとならんで歩きたいわ~
こんにちは。
気になるチョコボの速度についてですが、PCより速いのは当然として、
レンタルチョコボとマイチョコボでは、マイチョコボの方が速くなっています。
実際どのくらいだよ!と気になるところだと思います。
こちらは今、動画でご紹介しようと準備を進めていますのでもうしばらくお待ちください!
Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team
マイチョコボの中でも速さに差が出るんでしょうか
もしくは今後差を出していく予定はあるのでしょうか
ギャザラーの荷物運搬チョコボとか欲しいですね。
ランドサーベイ・アーバーコールなど騎乗中でも使えれば便利かもしれません。
あと鞍とか生産して装備させたいです。
ジョブによってチョコボ性能も違いがあるといいですね(出来ればグラも)
ファイター用:攻守+
クラフター用:鞄+100、設備搭載
ギャザラー用:速度20%アップ、チョコ堀り
みたいな
ところで、いつ動画アップするのか、、、、
待ちきれませんよ!
めちゃくちゃリアルでよだれとかたらしてたらやだなw
マイチョコボの鞍の色とか変えられたら嬉しいかも。
オスとかメスとかも決められるのかな?楽しみです。
チョコボのカラーバリエーションはあるんでしょうか。
基本色の黄色だけでもいいですが、やはり黒チョコボと赤チョコボの存在は忘れられません。
まぁ某河のチョコボに殲滅されて忘れられなくなったわけですが。 チョコメテオ痛すぎるって(ノд`)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.