Results 1 to 3 of 3
    Player
    Tohsi's Avatar
    Character
    Toshi Bloode
    World
    Bahamut
    Main Class
    Gladiator Lv 50

目覚めし石像バリデトって!

居なくなりましたか?

まだそんなに強くなって無い時にソロで帰り撃ちに有ったFATEなのですが(助けを求めてるゴブリンにまで絡まれるとんでも無いFATEですがw)
    今なら行けるかと思いながらもFATE発生して無い様に思い『妖異殺し「ラウンズマン59ゲ・ガ」にもしかして瞬殺されているあれですか?

今回のアートマ絡みで倒せなかったFATEが色々倒せる様になって来たので楽しみにしてたのですがもしも無くなったのならアナウンスとかされてましたか?
    (5)

Community Rep Lomloon's Avatar

「目覚めし石像バリデト」について

Quote Originally Posted by Tohsi View Post
    目覚めし石像バリデトって!
    居なくなりましたか?

まだそんなに強くなって無い時にソロで帰り撃ちに有ったFATEなのですが(助けを求めてるゴブリンにまで絡まれるとんでも無いFATEですがw)
    今なら行けるかと思いながらもFATE発生して無い様に思い『妖異殺し「ラウンズマン59ゲ・ガ」にもしかして瞬殺されているあれですか?
    F.A.T.E.『目覚めし石像バリデト』は、パッチ2.2以前には確かに存在していましたが、
    コボルドの蛮族デイリークエストが実装されるタイミングで、蛮族拠点にちなんだF.A.T.E.にするべく、
    『妖異殺し「ラウンズマン59ゲ・ガ」』に変更されています。

コメントいただいているように、バリデトは今でも登場し(名前は表示されませんが)、
    F.A.T.E.『妖異殺し「ラウンズマン59ゲ・ガ」』 が発生する前に、コボルト達を倒す姿を見ることができます。
    (60)

Player
    Marlene's Avatar
    Character
    Mayo Qp
    World
    Ridill
    Main Class
    Marauder Lv 50
    こういうコメントを返してくれると、
    「あ、コミュニティーの仕事してくれてるなぁ」って思います。
    忙しいと思うのですが、ささいな返しが、人と人を結びつけて、
    人と物を結びつけることにつながるっていうのを感じたいです。
    (35)

4. 05-12-2014 10:12 PM
    Reason