居なくなりましたか?
まだそんなに強くなって無い時にソロで帰り撃ちに有ったFATEなのですが(助けを求めてるゴブリンにまで絡まれるとんでも無いFATEですがw)
今なら行けるかと思いながらもFATE発生して無い様に思い『妖異殺し「ラウンズマン59ゲ・ガ」にもしかして瞬殺されているあれですか?
今回のアートマ絡みで倒せなかったFATEが色々倒せる様になって来たので楽しみにしてたのですがもしも無くなったのならアナウンスとかされてましたか?
居なくなりましたか?
まだそんなに強くなって無い時にソロで帰り撃ちに有ったFATEなのですが(助けを求めてるゴブリンにまで絡まれるとんでも無いFATEですがw)
今なら行けるかと思いながらもFATE発生して無い様に思い『妖異殺し「ラウンズマン59ゲ・ガ」にもしかして瞬殺されているあれですか?
今回のアートマ絡みで倒せなかったFATEが色々倒せる様になって来たので楽しみにしてたのですがもしも無くなったのならアナウンスとかされてましたか?
F.A.T.E.『目覚めし石像バリデト』は、パッチ2.2以前には確かに存在していましたが、
コボルドの蛮族デイリークエストが実装されるタイミングで、蛮族拠点にちなんだF.A.T.E.にするべく、
『妖異殺し「ラウンズマン59ゲ・ガ」』に変更されています。
コメントいただいているように、バリデトは今でも登場し(名前は表示されませんが)、
F.A.T.E.『妖異殺し「ラウンズマン59ゲ・ガ」』 が発生する前に、コボルト達を倒す姿を見ることができます。
こういうコメントを返してくれると、
「あ、コミュニティーの仕事してくれてるなぁ」って思います。
忙しいと思うのですが、ささいな返しが、人と人を結びつけて、
人と物を結びつけることにつながるっていうのを感じたいです。
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.