剣のゾディアックウェポンはナイト向きというか、白い鎧向きの配色であるが
地味な格好が好きなのでノウスの次は剣術士っぽい趣にも合うデザインになると良いな

剣のゾディアックウェポンはナイト向きというか、白い鎧向きの配色であるが
地味な格好が好きなのでノウスの次は剣術士っぽい趣にも合うデザインになると良いな

FFの系統じゃないけど、ブレイブリーデフォルトのシーフのアスタリスク所持者・ジャッカルさんみたいなフード付きの丈が短いジャケット+スカーフみたいな装備がほしい!双剣士・忍者といっても元はシーフな訳ですし、シリーズの盗賊らしい装備が欲しいですねー
なによりそのジャケットからのぞく腹!短い丈から露出した腰!ウヘヘヘヘ
すいませんつい本音が
既出かもしれないけど、浴衣もらってどうしても欲しい装備ができました。
それは、お面!
顔にすっぽりかぶるパターンと、顔を出せるように頭の側面にかぶるパターンを、頭装備の開閉エモで
替える事ができるような頭装備が欲しいです。
(側面だとミコッテの耳がひっかかりそうなので、そこは何とか上手い位置に調整をお願いするとして)
モーグリとかサボテンダーとかボムとか、さまざまなお面が追加されると嬉しいです。
仮面ライダーが付けていそうな長いマフラー(首アクセ)

胴とかの付属品ではなくてちゃんと独立した首アクセ用のロングマフラー系が欲しいです。
胴体とかばかりでなく細かいところも欲しい・・・・・アクセがグラなさ過ぎて空気w
全種族用、耳とか尻尾とか狐耳&尻尾とか狼耳&狼尻尾とかでもいいからお願いいします!W
あとは、初期種族用の全種族装備可とかにできたらゆうことなし!エレ装備カッコいいわ~w
Last edited by Flavie; 08-14-2014 at 09:31 PM.

今年国内正式サービスを開始した海外MMOで長い布の表現が非常に綺麗なのがありましたね、βだけ触ってきました。
ゲームエンジンはUnreal Engine3だったはずですが、走ると長い布やマフラーがすーっとキャラについて空中を舞うのが印象的でした。
軽さ重視と古いコンソールにも対応しないとならない新生FFXIVでも可能かどうかはわかりませんがロングマフラーわたしも非常に欲しいです。

女性キャラクターは浴衣にドレスのスカートで袴みたいにできたけど男性キャラクターにはできないんです。
袴もそのうち実装してほしいです。できれば簡単に手に入るもので・・・。
もちろんあの事件屋みたいにオッサンがドレス着れるようになってもそれはそれでよし!

そろそろバディにもその季節事の衣装を着せれるように…できませんか?(´;ω;`)浴衣チョコボほしかった

水着がどれもビキニ系なので
スカートつきやワンピ系も^^
あとゴスロリ系の服もほしいな~
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote