皆さんの仰る事とは逆に、私はベンチャースクリップが足りません。
軍票も記章もベンチャースクリップに交換してますが、どちらも交換する際の消費量が多く直ぐに枯渇します。
リーブは一枚しか貰えませんし。
ですのギルでベンチャースクリップを購入出来る仕様にして欲しいです。
皆さんの仰る事とは逆に、私はベンチャースクリップが足りません。
軍票も記章もベンチャースクリップに交換してますが、どちらも交換する際の消費量が多く直ぐに枯渇します。
リーブは一枚しか貰えませんし。
ですのギルでベンチャースクリップを購入出来る仕様にして欲しいです。
別スレにあるかもしれませんが・・・。
新生の未知をリテイナーベンチャーで取りに行かせられるようにしてほしいです。クラスターとかラノシア岩塩とか。
☆☆までで良いので、リテイナーレベル60のメニューで良いので、実装してほしいです。
ラノシア岩塩とか蒼天レシピでもたくさん使うけど、取りに行くのがツライです・・・。
漁師のリテイナーがほりだしもの上げで60になり、さて練金素材やらアクセの素材にポンポンポンや各種珊瑚でも頼むかなって調達依頼ひらいておどろきましたね
50以下では各種珊瑚とってきてもらっていたんですが今回クラ素材で依頼できるのがなさすぎますよね
最低でもポンポンポンと珊瑚を追加してほしいです 自分で釣りにいって儲けてる人に反論されそうですが
リテイナーベンチャーの利点がないのはひどすぎます
未知以前にもっと見直すべきところがあると思う
特に漁師リテイナーベンチャーがまったく役に立たないのは本当にどうにかして欲しいわ
51~でクラムとシーマ以外が全部分解用って、分解やってなきゃ上げるだけ無駄すぎる
常時使える引掛釣りの獲物すら取ってこないってどういうことなんだろうか
未知みたいに1日に採取可能回数が決まっているものはともかく
一部のよく発生するHIDDENにしたって確率の問題だから入手してくる数で調節すればいいと思うし
ほんとうに漁師リテイナーは酷い。
2.×時代ですら採掘園芸狩猟に一段劣ってたのに、3.×では一段どころかもう完全に産廃。
ポンポンは100%で簡単に釣れるのでベンチャー追加は不要だと思いますが、青空夕空珊瑚と需要のある調理用の魚各種くらいは欲しいものですね。
鮎も海栗も蟹も海老も取ってこれないのに、需要の全く無いノーブルシーマとかファングラム(どっちもこんな名前だったかな?)みたいなのしかリストにないのはさすがにね。
尚悪い事にこの2種除いたら完全にゴミしかとってこれないし。
消耗品の魚を獲得ランダムな釣りで数確保する事のマゾさおよび時間の無駄さは担当者の褒められないご趣味とかですか?
あと採掘園芸みたいにクリスタルも取ってきて欲しい。
漁師リテイナーの件は別スレも建てましたが特に運営からの反応はありませんね……
ほんとどうにかして欲しいんですが
セントリオ記章でのリテイナーすクリップ交換できるようにする要望は誰かいいましたか?
漁師リテイナベンチャー変更入りましたねぇ、しかしですよ
「言われたクラフター素材取れるようにしました、これでいいだろ」にしか見えないんですが
結局レイクアーチンだとか他の珊瑚もいないんですよね
同じひっかけで釣れるような物なのになんで追加の対象外なんでしょうか
そもそもの話が、ヌシとか未知とかでもない魚をなんで取ってこないんだって話で
プレイヤーが餌とレベル足りてればいつでも釣れるものは一通り追加するべきだと思うんですが
ほりだし物が2.xの頃と比べて何も変わっていないのはやっぱり仕様なんでしょうか?
希少な物をねらえる条件や拾ってくるもの・・・何もかわっていません。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.