Results 1 to 10 of 10

Dev トラッカー検索要望

フォーラムにおいて

日本語の投稿のみ表示

Devトラッカーのみを対象に、キーワード検索

以上2点実装希望いたします。実装済みであればご指摘いただければ幸いです。色々試してみましたが、だめでしたのでスレをたてました。

開発からのコメントを読まずに意見する投稿者が多く、議論が有意義でないものになることがあります。俺も書き込んだあとで開発から公式コメントが出ていることに気づき、汗顔しながら発言を修正したことがなんどもあります。

上記2点実装でそういったことが少しは減るのかと思います。ご対処いただければ幸いです。
    (11)

Player
    Lava_Lash's Avatar
    Character
    Mana Tide
    World
    Gungnir
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    スレッド開いて開発からのコメントあったら、そこへのリンクをトップとかに表示させるべきだよね。
    いちいちページさかのぼるの面倒すぎる。
    (4)

スレッド開いて開発からのコメントあったら、そこへのリンクをトップとかに表示させるべきだよね。
    いちいちページさかのぼるの面倒すぎる。
    いいですね。それだけで劇的に違うとおもいます。
    ゲームについての開発の発言を探すのに四苦八苦しなくてはならない現状は改善して欲しい。
    (3)

1・18が実装され、1・19の予定も公開されました。
    多くの不安と多くの期待が書き込まれています。
    開発コメントも精力的に書き込まれています。

だからこそ、開発コメント検索機能はぜひ実装を。改めてお願いの書き込みです。

○○はまだか!
    開発言ってるでしょ、ちゃんとよめ

このやり取りだけで少しフォーラムの雰囲気が悪くなる気がします。
    (2)

Community Rep Foxclon's Avatar
    こんにちは。

確かにより便利になりそうですね(すみません当初の投稿のときに見逃していたようです)。

ちょっと対応する方向で検討します。月末あたりを予定しているデザイン変更には間に合わないような気はしますが、できるだけ早期に導入できるよう検討しますね。

ご要望ありがとうございました
    (38)
    Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team

レスポンス大感謝です。

俺が偉そうに言うことではないですが、開発コメントはどんどん充実してきて、ユーザーの声により正面から応えるようになってきていると思います。

だからこそ、それを読まずにフォーラムに書き込む人がいるのは、開発にとっても読まなかった人にとっても大きな損失だと思います。

検索はキーワードとカテゴリでそれぞれできるとうれしいです。楽しみに待っています。

ご回答ありがとうございました
    (2)

Player
    Kristina_Farron's Avatar
    Character
    Kristina Farron
    World
    Masamune
    Main Class
    Rogue Lv 100
    古いスレを掘り起こして、申し訳ないですが・・・

Dev Trackerに絞る検索について、進展がありますかね?
    (0)
    フォーラム右上の開発者投稿、こまめにチェックしよう。

Community Rep Foxclon's Avatar

Dev Trackerを対象とした検索について

Quote Originally Posted by Kristina_Farron View Post
    古いスレを掘り起こして、申し訳ないですが・・・

Dev Trackerに絞る検索について、進展がありますかね?
    こんにちは。

しばらく間が開いてしまって恐縮です。
    こちらの件、決して忘れ去られたわけではないのですが、優先度の問題で他作業におされ、実装まで時間がかかっています。

近日中には対応できると思いますので、もう少々お待ちください!
    (24)
    Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team

Kristinaさん、掘り起こしていただいてありがとうございました。

モルボルさんも、丁寧なご対応ありがとうございます。

作業の優先順位は、開発の方を信頼しておりますので、お任せします。
    快適なフォーラム閲覧のため、無理のない範囲で、可及的速やかにお願いいたします。

関係ないですが、モルボルさんは、ライブで拝見したところかなりのイケメンですね。
    あんまり待たせるなら、モル×よしPで薄い本を作成しちゃうぜ

1.20も期待しています急に冷えてきましたが、ご自愛ください。
    (1)

Player
    Penchan's Avatar
    Character
    Penchan Ballad
    World
    Durandal
    Main Class
    Thaumaturge Lv 90
    Quote Originally Posted by S-Orat View Post
    関係ないですが、モルボルさんは、ライブで拝見したところかなりのイケメンですね。
    あんまり待たせるなら、モル×よしPで薄い本を作成しちゃうぜ
    な・・・なんという斬新的な脅迫!?
    っていうか面白いそう
    (1)

11. 12-02-2011 10:52 PM
    Reason
    あまりにひどい