マメット・モーグリを手に入れてから、お気に入りで連れ回しています
他のマメット・モーグリを見つけると輪になって踊りだしますが、
モーグリ以外のミニオンでも反応することがあります。
本日私が気付いたのは、マメット・エドヴィア、マメット・シルフ、マメット・バハムートの3種類です。
私の出してるマメット・モーグリが、他PCの出してる上記ミニオンに反応して踊り始めました。
仕様か不具合か分からないですが、一応報告でっす('◇')ゞ
(楽しいので問題ないですが)
![]()
マメット・モーグリを手に入れてから、お気に入りで連れ回しています
他のマメット・モーグリを見つけると輪になって踊りだしますが、
モーグリ以外のミニオンでも反応することがあります。
本日私が気付いたのは、マメット・エドヴィア、マメット・シルフ、マメット・バハムートの3種類です。
私の出してるマメット・モーグリが、他PCの出してる上記ミニオンに反応して踊り始めました。
仕様か不具合か分からないですが、一応報告でっす('◇')ゞ
(楽しいので問題ないですが)
![]()
自分が出したマメット・シャントット様にも反応して他人が出したマメットモーグリが踊ってましたね・・・
それはそうともしこれが「実は不具合でした」だとしたら逆に直さないで欲しいです。だって癒されるじゃないですかw
「黄金の遺産」完結・・・つづく。
これずっと前からありますよー
2.3体ならかわいいけどモルボブが5,6体集まると・・・・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.