発生日時:4月2日 夜
発生頻度:なし
ワールド名:カーバンクル
キャラクター名:OSENN
ウェザード・ノクトロイカとウェザード・アストラムメイルを間違えて戦記と交換してしまったのですが、以下の対応が可能でしょうか?
・戦記として戻す
もしくは
・ウェザード・アストラムメイルと交換する
以前、神話の際に同じように間違えた方が対応されたと伺ったのでダメもとで問い合わせさせて頂きました。
宜しくお願い致します。
発生日時:4月2日 夜
発生頻度:なし
ワールド名:カーバンクル
キャラクター名:OSENN
ウェザード・ノクトロイカとウェザード・アストラムメイルを間違えて戦記と交換してしまったのですが、以下の対応が可能でしょうか?
・戦記として戻す
もしくは
・ウェザード・アストラムメイルと交換する
以前、神話の際に同じように間違えた方が対応されたと伺ったのでダメもとで問い合わせさせて頂きました。
宜しくお願い致します。
こんばんは。
誤ってNPCに交換してしまったアイテムは、スクウェア・エニックス アカウントにつき一度だけご利用いただけるアイテム救済サポートにより救済できる可能性がございます。
アイテム救済サポートのご利用を希望される場合は、誤操作から1週間以内にご連絡ください。
詳しいお問い合わせの方法につきましては、こちらをご覧ください。
ご報告いただいた内容は不具合のご報告とは異なりますので、スレッドを移動させていただきました。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.