現状、ゾディアックウェポンで使う古文書を開く場合はマウントから降りなければ開くことが出来ません
マウントに騎乗中でも古文書を開けるようにして欲しいです
現状、ゾディアックウェポンで使う古文書を開く場合はマウントから降りなければ開くことが出来ません
マウントに騎乗中でも古文書を開けるようにして欲しいです
むしろ討伐手帳みたく手帳の枠でいつでもショートカットで開けるようにしてもらえると手軽に見れて楽かなって思います。
アイテム欄開いて、イベントアイテム欄に変えてからの本を使うって手順が回数重ねるとめんどくさくなりましてww
マウント中は使えませんがサブメニューでホットバーに登録ってありますよ
検討している段階なのか・・・実装漏れとかではなく・・。
今後も新しいコンテンツが実装されたらマウント騎乗中は実行できない⇒なんとかしろ⇒検討中
の流れになるのだろうか。
世界観との寄り合わせではないでしょうか。
以前、騎乗したままNPCと話しが出来るようにすると世界観が変わってしまうので慎重に検討するみたいな話をしてたと思います。
基本的に騎乗中はアクションを行えないというのが現在の方針なのでしょう。
改善して欲しい事があります。
おすすめコンテンツの存在忘れてませんか?
黄道十二文書の内容をおすすめコンテンツで確認できないです。
討伐手帳の敵は一覧に表示されたとおもうのですが、
アートマは対象ではないのですか?
おすすめコンテンツに出れば、取りこぼしなど減らせて便利だと思います。
後、細かい部分なんですが、10匹倒した時、ログにしかメッセージが出ません。
討伐したかどうかは、それ見れば確認できるのですが、
討伐手帳の様に、音付きで小窓出してくれると、ちょっとした達成感があっていいかなと思います。
Last edited by eyeeye; 04-10-2014 at 04:29 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.