ちょっとあまりにも出なさすぎじゃないですかね。
白魔やってるんですが2つ取る上に、ここまで出ない&出ても勝負ですしかなり厳しいです(>_<)
常にアイテム2個出るようにとかならまだいいんですけど
少し白魔とナイトのことも考えてほしいです。
【結論】
ナイトと白魔も他ジョブ同様鏡1個で両方強化できるように改善してほしいです。
ちょっとあまりにも出なさすぎじゃないですかね。
白魔やってるんですが2つ取る上に、ここまで出ない&出ても勝負ですしかなり厳しいです(>_<)
常にアイテム2個出るようにとかならまだいいんですけど
少し白魔とナイトのことも考えてほしいです。
【結論】
ナイトと白魔も他ジョブ同様鏡1個で両方強化できるように改善してほしいです。
Last edited by Mobby; 04-12-2014 at 11:33 AM.
魔鏡、出ると全員に貰える様にして欲しい
ロット勝負しんどいです・・・
武器も皆欲しいですがその職のを一度取ったら終了ですし、普通にドロップする。
対して鏡は皆欲しいのに滅多に出ない、さらに複数職の武器を強化したい人も居るので需要が一向に減らず
いつも8人で勝負。
何度も言いますが、アートマはそういう時間のかかるコンテンツで良いとして何で戦記やリヴァまでレアドロ絡めてくるのか。
Player
ナイトと白魔道士に必要鏡を2個にするならば他のジョブも2個にすべきではと
こればかりは本当に開発の頭を疑います
ナイトも白魔道士も、2個必要としてはじめてIL100としての性能
なのに他のジョブは1個でIL100の性能
どう考えても不公平極まりないのですがね・・・
鏡のドロップ率が低すぎるのもありますがまずここを修正して頂きたい、
ナイトをメインでやってる身としては切実に願います
今のシステムを通すなら、せめてナと白は武器と盾が揃ったら魔鏡1個でパワーアップできるようにしてもらわないと・・・。
レアアイテムを8人から2回ロット勝ちとか、他ジョブと難易度が違いすぎますよ。。。
最近では主鏡〆とかの募集がちらほら・・・。
出現しにくいのもありますが独占する人が増えて来てます。
やはりドロップ率を上げて欲しいと思います!
(馬と同等はキツイ
全職鏡2個とか勘弁して欲しい
全体で、必要な数が増えればそれだけ手間が増加&取り合いが激化するわけですが。
なのでナ白を1にする方向でお願いします
鏡はモグル・モグのひげなどのように、個別ドロップにしてほしいです。
剣(幻具)と盾はセットでドロップ、セットで強化にしてほしいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.