約10時間以上やっていますが、一つもアートマが入手できていません。
確率低すぎませんかね?
運がないだけなんですかね!?
約10時間以上やっていますが、一つもアートマが入手できていません。
確率低すぎませんかね?
運がないだけなんですかね!?
一緒です これは 酷いです 時間を返して欲しい
返信ありがとうございます。
確率、緩和されるといいですよね。
お互い頑張りましょう。
残念ながら、リアルラック的な問題だと思われます。
対応したエリアで、条件を満たしているなら後は運だけかと。
気力との戦いであることに変わりはありませんが!
▲Kuira Elvast▼
これって評価は金を取らなくちゃいけないんですかね?
おそらく、ゼニスを装備して金を取らないといけないと思います。
PT募集中やCFの待機中にやれることが増えた程度に考えて、気楽にやるといいですよ。
完璧に「運」ですね、リアルラックの良い方達は70時間で12個揃ってしまっていますし。
自分は8時間でまだ1個です(´・ω・`)
今一度、アートマの取得条件をお確かめになってもいいかもしれませんね。
南部森林で1時間ほどひとりぼっちでFATEを渡り歩き、
あまりの人の少なさに事の真相に気づく愚か者もいます。
・・・はい、私です。
本当でないですねw
今日東ザナラーン14時からFATEしましたがこの時間まで出ませんでした。
ここまで出ないとバハであったときの不具合か設定ミスじゃ?ってかんぐってしまいますww
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.