私が漁師15lvなのですが、漁師のリテイナーのレベルが10から上がらず
どうもカンスト報告らしいものの、誰のだかよくわからない名前でログが出ます
2回確認したので、たまたま他のログが混ざったわけではないようです
他に、巴園芸採掘も育てていますが、そちらでは問題なく14レベルまで上がっていっています
![]()
私が漁師15lvなのですが、漁師のリテイナーのレベルが10から上がらず
どうもカンスト報告らしいものの、誰のだかよくわからない名前でログが出ます
2回確認したので、たまたま他のログが混ざったわけではないようです
他に、巴園芸採掘も育てていますが、そちらでは問題なく14レベルまで上がっていっています
![]()
Last edited by Mike_Lambela; 03-30-2014 at 12:25 AM. Reason: 画像リンク修正
右上にCAP 10て出てますので10までですね。
もしかして10のクエおわってないとかはないですか?
PCのレベルまでって言ってますけどじつはクラスクエでキャップはんだんしてたりして・・・。
私の場合採掘師なんですが、メインのレベルが47なんですが、リテイナーのキャップが43となっています。
まだまだキャップまでは時間がかかるので問題は無いのですが、クエストのキャップよりは採集場の開放されるタイミング?なのかもしれませんね。
クラフターはLv5刻み+3のレベルだったのは覚えているのですが、ギャザラーも同様でしたっけ?
猟師はそんな意識も無く上げてしまったのでサッパリなのですが、自身のレベル=リテーナーのキャップと表示されていないのは
ちょっと不安ですよね。
確かにリテイナーのレベルキャップはよくわからないですね。
槍レベル3でリテイナーを槍にしたら、レベルキャップが1でした。
あと、「誰のだか分からない名前でログが出る」のも経験しました。
それが近くを歩いている他PCの名前だったので???となりました。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.