パッチ後、クリスタルタワーに20回以上いきましたが
24人のうち必ずと言っていいほど1人が落ちるている状況です。
パッチ前は週に10回程の頻度でしたが、落ちる人は稀でした。
なので、その落ちたユーザ側各々に問題があるとは思えません。
なお、特に時間帯の影響は感じられないです。いつ行っても常に誰か落ちているという感じです。
パッチ後、クリスタルタワーに20回以上いきましたが
24人のうち必ずと言っていいほど1人が落ちるている状況です。
パッチ前は週に10回程の頻度でしたが、落ちる人は稀でした。
なので、その落ちたユーザ側各々に問題があるとは思えません。
なお、特に時間帯の影響は感じられないです。いつ行っても常に誰か落ちているという感じです。
夜に入って4人IDが特に重くなってるようです。古アムダではラグで扉が開きません。
バハ5層は問題なかったです。4人IDでの障害なんですかね……。
なぜか技がキャンセルされてしまうんですよね、敵が技の範囲外に移動した時みたいな感じで。
おまけにタンクさんがワープするので攻撃に出遅れちゃったり……。
戦記を稼ぐためにIDに行かなくてはならず、またIDのギミック自体は楽しいので
このような不具合でイライラさせられるのは非常に残念です(´・ω・`)
5層でも遅延を確認出来ました
極蛮神も同様でフィールドでもラグいという話も聞きました
早急ば対応をお願いします
数回いったID中、盾さんがワープしてるから、怪しいツールでも使ってるのかと思ったよ。
(1階からいきなり2階の階段にみたいなw)
しかも、自分のキャラが動かなくなる事ありました。
通報しなくて良かったです。
・バフがつくのに数秒かかる
・ギミック操作ができず硬直
・突然のワープ
・回復がすぐ反映せずに時間をおいてから回復する
etc
本当にチェックしてるのか疑問ですが、お早めの対応お願いします。
ブレフロに何週か行ってきましたが・・・
・タンクがワープ移動状態になっている。
・コンボが繋がらない、型が切り替わらない(竜・モンク共に)
・魔法詠唱にキャンセルが発生する(迅速時も)
・トランスしても属性反転が行われない。
・ケアルしてもHPが回復しない。
・敵にダメージが通らない or 一気に減る。
・鍵が暫く拾えない or 拾った後に暫く動けない。
ちょっと、酷過ぎるんじゃないでしょうか。。。
こんにちは。
パッチ2.2公開以降、コンテンツ内で発生するラグでご迷惑をおかけしております。
現在、皆さんがログイン可能な状況を維持しつつ、本案件への対応作業にあたっており、
順次改善される見通しです。
ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんが、
作業完了まで今しばらくの間、お待ちください。
Triairy - Community Team
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.