今回の髪型コンテストでFF8のキスティス風髪型やFF1のナイト風髪型など過去作やったことがある人としてはすごく実装して欲しいですw
(残念ながら票数的に実装は難しそうですが^^;)
FF13とのコラボの時のように過去のナンバリングタイトルに出てきたキャラクターの髪型とかがもっと増えればなーと思います
今回の髪型コンテストでFF8のキスティス風髪型やFF1のナイト風髪型など過去作やったことがある人としてはすごく実装して欲しいですw
(残念ながら票数的に実装は難しそうですが^^;)
FF13とのコラボの時のように過去のナンバリングタイトルに出てきたキャラクターの髪型とかがもっと増えればなーと思います
・・・・私の歌声が届かぬとは・・・・口惜しや、口惜しや・・・・
頭装備が埋まらないようにしてほしいです…( '-' )
3.1での追加はコンテストのやつだけなのかな~?
そろそろポロリが欲しいですね。
ララ♂♀両方に長髪を下の方でくくった髪型がほしいです
リボン付きでメッシュの色変更でリボンの色を変えられるとベターです
いい感じの参考画像が無かったので軽く描いてみました
装備に干渉しまくりそうですが、そこは目をつぶってw
Last edited by Sarrysign; 09-12-2015 at 11:55 AM. Reason: 画像差し込み
3.1でアフロもいよいよ実装のようで楽しみにしてます
→のエレ♀も新しい髪型みたいに見えるけどどうなんだろう・・・?
デザコンの作品以外にも追加の髪型あるとうれしいです
Last edited by SirenaSiren; 09-19-2015 at 10:13 PM. Reason: 誤字
・・・・私の歌声が届かぬとは・・・・口惜しや、口惜しや・・・・
アフロの上に雛チョコボが乗っていたら完璧ですね。
あ、そういう頭装備があればイイのか。
ということで、雛チョコ帽の実装希望!
こんばんは。
髪型デザインコンテストで最優秀賞に輝いた作品以外にも、
「出張FFXIVプロデューサーレターLIVE in 幕張」でご紹介したものを含め、
様々な髪型が追加される予定です!
楽しみにお待ちください。
キャラ総合のほうに投稿してたけど、コッチがあったので削除して再投稿。
♂キャラにある坊主頭やスキンヘッドとは別にハゲ頭を実装してほしい。
サイドが残ってるのとか、前が後退気味のやつとかM字とか。
オッサン系やおじいちゃん系を作りたい。
あと、髪型じゃないけど、明治の偉人のようなプロペラ髭がほしいw
胴装備等に干渉してもかまわないので(というか襟に貫通等々既に干渉しているモノが多数あるので。)、腰辺りまであるロングヘアーが複数欲しいです。
奇抜なモノも結構ですが、普通に美容室とかのサンプルにあるような自然な髪型もよろしくお願いします(._.)_
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.