PS3版にてアニマ鯖でプレイしてるんですが
1時45分頃、リムサロミンサから東ラノシア(コスタデルソル)へ
テレポしたら画面に通常は東ラノシアと表示され
その後テレポ先に移動しますが
10分以上が経過してもテレポ完了せず
東ラノシアと表示されたままの状態で
ロードが終わりませんでしたw
PS3版にてアニマ鯖でプレイしてるんですが
1時45分頃、リムサロミンサから東ラノシア(コスタデルソル)へ
テレポしたら画面に通常は東ラノシアと表示され
その後テレポ先に移動しますが
10分以上が経過してもテレポ完了せず
東ラノシアと表示されたままの状態で
ロードが終わりませんでしたw
自分も同様の症状がありました。
特に気に留めなかったので詳しいことは覚えていませんが、同じくコスタで無限ロードでした。
自分はリムサからデジョンでグリダニアに戻った時に同様の症状が起きました。
しばらく待ってもエリアに入れそうにないので、危険ではありましたがPSボタンを押して強制ゲーム終了→再ログインしました。
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.