どこに投稿すべきか分からなかったのでこちらで。
タイトル通りです。もうすぐ発表から1ヶ月経とうとしています・・・
本当に当選したっけって疑心暗鬼にも
バレンティオンのSSコンテストの景品は公式から配送が遅れると報告あるだけに、先に発表されたPVコンテストの音沙汰ないのがちょっと・・・
どこに投稿すべきか分からなかったのでこちらで。
タイトル通りです。もうすぐ発表から1ヶ月経とうとしています・・・
本当に当選したっけって疑心暗鬼にも
バレンティオンのSSコンテストの景品は公式から配送が遅れると報告あるだけに、先に発表されたPVコンテストの音沙汰ないのがちょっと・・・
フリーカンパニー紹介PVコンテストの入賞賞品ですが、
対象キャラクター数が非常に多いためアイテムの配送準備にお時間をいただくことになっており大変申し訳ありません。
アイテムのアーリマンチョーカーの配送は3月下旬を予定していますので、
楽しみにお待ちいただいているかと思いますが、今しばらくお待ちいただければ幸いです。
うちのFCにはまだ何も届いてないみたい。。。
3月下旬と3月末日って約束として別物だと思うの。
3月末日と4月1日では年度すら違うの。
これはうちのFCだけなのかな。それともサーバーによって違うのかな。あるいはまだ誰にも配られていないのかな。
いずれにしろ、さらに遅れるのであればユーザーから指摘されるまえに、さきに企業側から切り出すのがふつうだと
思うのだけど、そんなのことはないのかな?
どうなってるのか教えてほしいな。。。
ついったー:ko2ronmoon
のんびりツイッターでお喋りしながら冒険してます。
ぜひお友達になりましょー(゚▽゚*)♪
年度をまたぎ4月上旬になってしまいましたが
届く気配すらないですね・・・
予定は未定とはよく言ったものですが、
遅れるのであれば遅れると言うべきでないでしょうかねぇ・・・
ところで入賞景品はいつになるのですか?まさか2014年度の3月末予定とかではないですよね?
ミラージュプリズム用意してFCメンが首をながーーーーーくして待ってます・・・
アーリマンチョーカーを楽しみにお待ちいただいている皆様、
賞品の配送、ならびにご報告が遅くなりまして申し訳ありません。
以前の投稿では、3月下旬賞品配送予定とお伝えしていましたが、
パッチ2.2以降に発生している不具合なども含たシステム側の対応を急きょ行っているため、
当初のスケジュールから遅延が発生している状況です。
本対応が完了し、配送の日付が確定した時点で改めてお知らせいたします。
おお返信が。
1)2014/02/19 18:06 に入賞の発表があり、
2)2014/03/13 20:07 一か月近くたって発送が3月末になるとあり、
3)2014/03/31 23:59 までに発送は一切されず、遅配の連絡も一切なく、
4)2014/04/01 16:19 に「パッチ2.2以降に発生している不具合なども含たシステム側の対応を急きょ行っているため、」発送スケジュールが遅延していると。
パッチ2.2以前に発送の作業をしていたのかすら定かではないけど、かなり遅れそうですね……。
ん、もしかして……。
なるほど。これはあれですね。エイプリルフールのジョークですね゚+.゚(´▽`人)゚+.゚さすがスクエニさんだー
ついったー:ko2ronmoon
のんびりツイッターでお喋りしながら冒険してます。
ぜひお友達になりましょー(゚▽゚*)♪
んーーーーこれ、いつやったコンテストだっけ?
ちょっとの遅延だから告知なしで後回しにします。人数が多いから後回しにします。バグ修正のため後回しにします。…
送る気ないのかな?
送信者名チェックして、送るだけではないの…?なんで、後回しにしてるか、どんな面倒な作業があるから飛ばしているかが知りたい。。。
それに、以前現行パッチチーム・次のパッチチームみたに複数に分かれて作業をしていると聞いた記憶も…全員でバグ直ししてるの?
ヴァレンタインイベントは後からやったのに、もう届いてますよね?
これは、人数が少なくて負荷が少ないプリンスデー優先かな。
こっちは、ただでさえ時間少ないのに、時間削って睡眠時間削って動画作ったんだけどね。
後回しなのね。がっかりだね。いつも通りだから仕方がないか。
特に気にしてなかったので、指摘しなかったのですがこのスレットより先に(場所がサイトに関するご意見ご要望ですが)おお返信が。
1)2014/02/19 18:06 に入賞の発表があり、
2)2014/03/13 20:07 一か月近くたって発送が3月末になるとあり、
3)2014/03/31 23:59 までに発送は一切されず、遅配の連絡も一切なく、
4)2014/04/01 16:19 に「パッチ2.2以降に発生している不具合なども含たシステム側の対応を急きょ行っているため、」発送スケジュールが遅延していると。
パッチ2.2以前に発送の作業をしていたのかすら定かではないけど、かなり遅れそうですね……。
ん、もしかして……。
なるほど。これはあれですね。エイプリルフールのジョークですね゚+.゚(´▽`人)゚+.゚さすがスクエニさんだー
って、いうスレット立てたのですが無視されましたー(*´▽`*)入賞者が発表されたのが
FCPVコンテスト 【2/19】
ヴァレンティオンデーコンテスト【2/28】
アイテム発送時期が
FCPVコンテスト →順次発送
ヴァレンティオンデーコンテスト→3/3以降
発送遅延案内が
FCPVコンテスト →アナウンスなし
ヴァレンティオンデーコンテスト→3/4
私が投稿したFCでは、発表当時メンバーは195人程度いたと思います。
そのため、当FCだけでSSコンテストの当選者人数を超えているため、
通常より負荷が大きいのはわかりますが、いまだに何もアナウンスがありません。
すでに発送を開始しているのか、SSコンテストの発送を優先しているのか
どうなっているのでしょうか?回答願います。
普通に考えれば、先に行ったイベントの方が優先になると思うのですが
まだ届かないですねぇ~・・・
うちのFCではPVに出演して報酬楽しみにしながらも、事情により辞めちゃったり飽きて辞めちゃったりした人が出てきましたよ(/_
すぐ貰えてたらみんなでチョーカーつけてSS撮ろうねー!って話してたのに出来なくなっちゃいました…
みんなで色々構想練ったり時間割いて思い出に残る様にと作ったハズなのにとても残念です。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.