こういったコメントは性格出ますねw
まさか開発者コメントでこんな言葉を目にするとは・・・和みます。
皆さんはどう受け止めたんでしょうか、このコメント。
開発の進捗に直接関係はありませんが、たまになら許される内容ですよね。
個人的にはいいと思いますが、世の中必ずモンスタークレーマーがいますので、そういう人たち警戒するなら、やはり立場上慎重のほうがいいでしょうね。
問題ないんじゃないかな
むしろ親近感が感じられて良いと思います
ただし某リードプランナー、オメーは(ry
別に構いません。
友達感覚は望んでいないという声も聞きますが、無理に堅苦しく演じる必要もないと思います。
私は問題ないと思います。
私は良いと思います。
ただ、寝る間も惜しんでレター書いてますって書いておきながら、他ではスパ4で遊んでますなんて書かれると「をいをい、つまんねー言い訳して同情買ってんじゃねえよ」とも思います。
まあ、吉Pも息抜きは必要ですし、コメントを読む限りではFF14を見捨てず頑張ってくれそうですから「ガンバレ吉P!」ってところですかね。当然、他の開発者の方も・・・。
アメリカのMMOの開発(Dev)とコミュニティじゃ 今こんなの普通だべよ・・・ 俺からしたら よしP とか他のスタッフのこういうのがもっと見たい。 ただ他も言うように こういう小さい事に突っ込む変人とかもいるからの・・・ 違う国で意見の見方が違うからのー
ユーザーと対等な立場から話してくれるのはとても嬉しいです。
相手を知らずに信用するっていうのもなかなか難しいことだと思いますので、
こういうコメントからプロデューサーという立場の方の人間性が見えるのは貴重だと思います。
いろいろ大変かと思いますが、お体に気をつけてお仕事頑張ってください^^
Last edited by Van; 06-28-2011 at 02:35 AM.
いいんじゃないですか。
毎日やってたら雑談Pとか違うあだ名を付けられるのでほどほどに・・・
Last edited by Pentam; 07-07-2011 at 09:27 AM. Reason: 間違いでした
スパ4大会ひらきましょー
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.