PS3ユーザーですが、2.16以降で、マウントから降りるとしばらく宙に浮いた状態になってしまいます。
大きな影響はありませんが、気になるので修正していただけると有り難いです!
(既出でしたらごめんなさいっ!)
PS3ユーザーですが、2.16以降で、マウントから降りるとしばらく宙に浮いた状態になってしまいます。
大きな影響はありませんが、気になるので修正していただけると有り難いです!
(既出でしたらごめんなさいっ!)
同じくPS3にて、マウントから降りた後に空中浮遊を確認
長い時には5秒以上も操作不能に…
小さい事だけれども、ちょっとストレスが溜まりますね。これは
PS3ですが、全く同じ状況です。昨日30秒程浮遊しました。2.16でPS3版がどんどん崩壊していくw
さすがに30秒も浮遊したまま何も出来ないのは、場合によっては致命的な気が・・・
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
PS3勢です。同じ現象に、悩まされております。
街に近付くにつれ、ヒドくなっていくように感じます^^;
浮いてる間に、ビクッって動くのがキモイですw
PS3です。同じく宙に浮きます。
ついでにたまにNPCと会話が終わったとき移動が出来なくなります。
謎の浮遊もそうですが、マウントに乗ったまま都市(ウルダハなど)に入ると、すっとマウントから降りて進んでくれたのに、2.16から2秒くらい考えてから降りるようになってしまいました…
小さな事ですがいつもマウントのままエリアチェンジに突撃していた身にとっては少しストレスに感じてしまいます。
せっかくマウントから降りてくださいのログ無しで自動で快適に都市に入れるようになったのに、残念です。
PCユーザーですが、同じようにマウントしたまま都市内に入った際浮遊したまましばらく動けずにいました。
20秒ほどで動けるようにはなりましたがさすがに不安になります・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.