Page 219 of 471 FirstFirst ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... LastLast
Results 2,181 to 2,190 of 4706
    Player
    Edwardjp's Avatar
    Character
    Marco Villanueva
    World
    Alexander
    Main Class
    Dark Knight Lv 70
    特定のバフデバフを優先的に表示させるスロットみたいなのがあればなぁ。
    今のままでもいいけど、それならバフの位置は変えないで欲しい。
    バフが消えると繰り上がっていくから、一瞬目が泳いでしまったりします。
    (4)

Player
    inokoMAX's Avatar
    Character
    Laocorn Gaudeamus
    World
    Ramuh
    Main Class
    Weaver Lv 100
    バエサルの長城の2ボスが使う技 動作感知ジャマー がオートアタックにまで反応してしまうのをやめてください。

主にタンクをやっているので敵に近く、後ろを向いてもAAは発動してしまいますし、納刀するのもなーんかテンポが悪いと思うのです。
    他の行動に反応するのは構わないのでAAだけは除外してください。
    (2)

Player
    Merurururururu's Avatar
    Character
    Meruru Mel
    World
    Shinryu
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    Quote Originally Posted by inokoMAX View Post
    バエサルの長城の2ボスが使う技 動作感知ジャマー がオートアタックにまで反応してしまうのをやめてください。

主にタンクをやっているので敵に近く、後ろを向いてもAAは発動してしまいますし、納刀するのもなーんかテンポが悪いと思うのです。
    他の行動に反応するのは構わないのでAAだけは除外してください。
    動体感知ジャマーを始めとした、何かしらの行動を行うとカウンター攻撃を食らう技全般に関してですが、
    オートアタックは納刀せずともターゲットを外すことで止めることが出来ます。
    (2)

Player
    inokoMAX's Avatar
    Character
    Laocorn Gaudeamus
    World
    Ramuh
    Main Class
    Weaver Lv 100
    Quote Originally Posted by Merurururururu View Post
     略 
    そーだったんですか。ありがとう。
    (0)

Player

アイテムにカーソルを当てた時に表示されるアイテム詳細の表示に関する要望です。
    キャラクターコンフィグで“アイテム詳細を表示する/しない”と“一時的に非表示する”というふたつの項目がありますが、新たに“一時的に表示する”を追加してもらいたいです。

アイテム詳細の表示が閲覧中の項目に被さり邪魔になる事が多々あります。
    ただこのアイテム詳細を非表示にすると知りたい時に知る事が出来なくて不便です。
    また一時的に非表示にする場合もパッド/キーボード共に何かしらのボタンを同時に押下しなければなりません。
    そこでアイテム詳細を確認したい時だけ同様に何かしらのボタンを同時に押下する事で表示される方が個人的にはいいなと思ったのです。
    (2秒間オンマウスの状態でアイテム詳細がポップアップするという選択肢があっても良いかもしれません。)

慣れてくるとアイテム詳細を常に確認する必要はなくなるかと思います。
    しかしアイテムにカーソルが当たっている最中常に何かしらのボタンを押下するのは疲れます。
    という訳でキャラクターコンフィグに新たに“一時的に表示する”を追加してもらえないでしょうか。
    ご検討の程宜しくお願い致します。
    (2)
    Last edited by Milpon; 02-23-2017 at 01:11 AM.

Community Rep Melchly's Avatar
    こんにちは。

Quote Originally Posted by borusiti View Post
    パーティー募集の件数も多いですし、ソートはほしいですね。
    「目的/コメント」って表示をクリックしたらソートする。なんてのでいいんですけどねー
    開発チームにも共有しました。
    より使いやすくなるよう前向きに検討します。

Quote Originally Posted by Majime View Post
    セリフ自動送りが有効であるのを忘れており、手動でセリフを送っていたところ、自動送りのタイミングと手動送りのタイミングが重なって、セリフが1ページスキップしてしまいました。

このようなことがないよう、手動送りをしたタイミングで、セリフ自動送りを停止してほしいです。
    現在、自動送りモードをONにしている状態で手動送りをした際、自動でOFFに切り替える予定はありません。

なお、手動送りモードがONの場合、ページ送りアイコンの形状がかわります。

■自動送りモード「ON」
    Name:  170216on.jpg
Views: 105
Size:  10.1 KB

■自動送りモード「OFF」
    Name:  170216off.jpg
Views: 99
Size:  10.1 KB
    (7)
    Melchly - Community Team

Player
    DoneFlyer's Avatar
    Character
    Don- Flyer
    World
    Hades
    Main Class
    Archer Lv 100
    広域マップを開いて、そこにエーテライトがあるときに
    カーソル合わせてテレポ、ってしたいんだけどゲームパッドのスティック操作でそれを合わせるのが大変。
    マウスでやればすぐだけど、パッドおいてマウス持ってってしなきゃいけないし。
    広域マップにおけるエーテライト近くにカーソル動かせば、エーテライトにスナップするようにして欲しい。
    (8)

Player
    Miyoyon's Avatar
    Character
    Miyo Miyo
    World
    Hades
    Main Class
    Miner Lv 80
    地味なことなのですが、ロヴェナ商会取引の赤貨・青貨の納品物リスト。
    伝承素材で納品している物が増えてから・・・間違えてテレポすることが増えたので・・・・採集時間順に並んでいるといいなーと思いました。

(3)

Player
    MilkyCandy's Avatar
    Character
    Oreo Milk
    World
    Mandragora
    Main Class
    Gladiator Lv 100

ビギナーチャンネルで

●新規に加入した人のログを表示してほしい

もうすでに表示されていたら、すみません。
    LSやFCでは、新メンバーが加入したらログが出ると思いますが、ビギナーチャンネルにはありません。
    このため、ビギナーさんが「よろしく」と発言した場合に、誤爆なのか新たに加入した挨拶なのか分からなくて、返事をしようかいつも悩んでしまいます・・・

●チャットログの名前から、サーチできるようにしてほしい

現在、パーティリストやFCメンバーリストから「サーチ情報を見る」ができますが、チャットログのキャラクタネームのサブコマンドからも「サーチ情報を見る」ことができるようになりませんか?
    ビギナーさんが「金策はどうしたらいいですか?」など漠然とした質問をした場合に、回答はその人のレベル帯などによって変わってくるので、チャンネル参加者リストからビギナーさんを探すのですが、
    大勢いて探すのが大変です
    そのほか、上とかぶりますが「どうしたのかな?」というときに、状況を確認しようと思って探すときに手間なのです・・ログの名前からサーチ情報が見えるようになったら、すごく便利です♪
    (5)

Player
    MilkyCandy's Avatar
    Character
    Oreo Milk
    World
    Mandragora
    Main Class
    Gladiator Lv 100

フィーストの戦況ウィンドウ

PS4+コントローラーでやっています。
    戦況ウィンドウを開いたままプレイしたいのですが、戦闘不能で戻ったときに戦況ウィンドウがアクティブになるため間違って閉じてしまい、とってもイライラします!!

戦闘が終わった後も、何度もカチカチしないといけなくて、なかなか退出できなかったりしますが(笑)それは置いておいて。
    戦闘中の戦況ウィンドウが閉じてしまうのはホント勘弁してほしいです><
    どうにかなりませんか・・?

追記:
    あ、あと、カーソルをカチカチして目的リストまで持って行きキャンセルボタンを押すと、なぜかまた戦況ウィンドウがアクティブになり、いつのまにか閉じてしまっています。
    カーソルをキャンセルで消した時に、戦況ウィンドウに移動するのもやめてほしいなぁ(勘違いだったらごめんなさい)
    (6)
    Last edited by MilkyCandy; 02-25-2017 at 08:08 PM. Reason: 追記

Page 219 of 471 FirstFirst ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... LastLast