Results 1 to 2 of 2
    Player
    Aminor's Avatar
    Character
    Chibi Devil
    World
    Chocobo
    Main Class
    Thaumaturge Lv 84

数字のマクロアイコンを追加して欲しい

現在のマクロの仕様では、製作などで多くの工程をマクロ化しようとした場合、
    1マクロに15行しか記述できないため、複数のマクロにまたがることが多々有ります。

私の場合、数字のアイコンを付けて実行順が分かるようにしているのですが、
    現在は青地の数字アイコンしかなく、いくつもの製作レシピをマクロ化しホットバーに登録した場合、
    見分けがつきにくくなてしまっています。

アクションやエモートのアイコンが増えるのも嬉しいのですが、
    数字アイコンの種類(地の色、数字の色、数字の表記など)を追加して欲しいです。
    (7)

Community Rep Pocchory's Avatar

数字のマクロアイコンについて

Quote Originally Posted by Aminor View Post
    数字アイコンの種類(地の色、数字の色、数字の表記など)を追加して欲しいです。
    ご要望の数字のマクロアイコンはパッチ2.2で増える予定です。

また、先日お知らせしましたように、
    Quote Originally Posted by Pocchory View Post
    パッチ2.16でエモートやミニオン、マウントやジェネラルアクションなど、
    「/macroicon(/micon)」で使用できるアイコンがさらに増える予定です。
    などパッチ2.16でもアイコンがいくつか追加される予定です。
    (40)