Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 11 to 15 of 15
    Player
    DecorsWeissmel's Avatar
    Character
    Decors Weissmel
    World
    Gungnir
    Main Class
    Paladin Lv 100
    Quote Originally Posted by YuhiKisaragi View Post
    非戦闘職派=生産職派でありたいと思ってます

しかし今現在ハウジングに全く手が出せないため戦闘職やってます

木を伐って、鉱石掘って叩いて切って縫って…装備作ってそれを売って

自分のアイテムを使ってる人をみてほくそ笑んでいたいけど、どうもできる感じがしません
    せっかっく参加してもらって恐縮ですが最初にご注意したようにこのようなどっちでもとれるあいまいな表現はご遠慮ください
    今どちら派だけ かきこんでいただけると助かります

このスレッドは各派の仲間をふやしていこう!という主旨ではありません
    ですので 自分はこういう理由でこちら派など 書く必要もありません

ただ 今私はこちら!というのだけお書きください

個人の感想、意見は各該当するスレットで論議してください

この書き込みは今日いっぱいで削除させてもらいます
    この書き込みへのレスもいりません

えらそうに指示してもうしわけないですが スレッドの主旨に反した議論、脱線をおこさないための処置ですのでどうかご理解ください
    (1)

Player
    Heme's Avatar
    Character
    Carina Carmine
    World
    Masamune
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50
    スレ主さんがレスは必要ないと言っていましたが、少し気に成ったので書かせて頂きます。

戦闘派か非戦闘派かだけの集計になんの意味があるのでしょうか?←まず理由が書かれていない。
    なんらかの理由が有って○○派って言うのは大事だと思いますよ?←単純に●●派って人は自分も含め少ないと思います。

単にどちら主体のプレイヤーが多いのか調べたいというのでしたら、そもそもフォーラム利用者自体が全プレイヤーの何%いるのかすら微妙なところですし調べた所で意味無いですね^^;

フォーラムは議論する場であってアンケートを取る場所では無いので、最初にレスさせて頂きましたがこのスレッドは意味を成さない様な気がします。
    (32)

Player Ryutan's Avatar
    Character
    Ryuu Tan
    World
    Mandragora
    Main Class
    Goldsmith Lv 100
    Quote Originally Posted by Heme View Post
    スレ主さんがレスは必要ないと言っていましたが、少し気に成ったので書かせて頂きます。

戦闘派か非戦闘派かだけの集計になんの意味があるのでしょうか?←まず理由が書かれていない。
    なんらかの理由が有って○○派って言うのは大事だと思いますよ?←単純に●●派って人は自分も含め少ないと思います。

単にどちら主体のプレイヤーが多いのか調べたいというのでしたら、そもそもフォーラム利用者自体が全プレイヤーの何%いるのかすら微妙なところですし調べた所で意味無いですね^^;

フォーラムは議論する場であってアンケートを取る場所では無いので、最初にレスさせて頂きましたがこのスレッドは意味を成さない様な気がします。
    同感です。このスレの意味がさっぱりわかりません。フォーラムは一方的な意見を聞く場ではありません。すぐさまこのスレ自体ののクローズを求めます。
    もう少し勉強されてからスレ&コメントいただいたほうがよろしいかと思います。
    (16)

Player
    DecorsWeissmel's Avatar
    Character
    Decors Weissmel
    World
    Gungnir
    Main Class
    Paladin Lv 100
    Quote Originally Posted by Heme View Post

このような スレッドタイトルとは関係のない議論が起こってしまう可能性をかんがえたため理由などは書かずにスタートさせてもらっています
    このスレッドは スレッドタイトルの内容だけのスレッドです

論議とか存在理由だとか硬いことを考えずに 今自分はどちら派だけ気楽に書き込んでもらったら十分です

ガイドラインと禁止事項に フォーラム内でのアンケートは禁止しますという主旨の規約を私は発見できなかったのですが
    このフォーラムでは禁止なのでしょうか?

禁止であった場合 スレッドをクローズさせてもらいます
    (2)

Moderator Rurarudoru's Avatar
    こんにちは。

申し訳ありませんが、アンケートを目的としたスレッドの作成はおやめいただけますようお願いいたします。
    おそれいりますが、本スレッドはクローズさせていただきます。
    (41)

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2