はじめまして まだ始めて間もない初心者です
効率のいいランクの上げ方について知りたいと思いこのスレをてました
・少ない材料で修練値が稼げる
・よく売れるもので修練値が稼げる
など、効率のいい上げ方ありましたらよろしくお願いします
ランクごとに違うと思いますが、そこも書いていただけると助かります
はじめまして まだ始めて間もない初心者です
効率のいいランクの上げ方について知りたいと思いこのスレをてました
・少ない材料で修練値が稼げる
・よく売れるもので修練値が稼げる
など、効率のいい上げ方ありましたらよろしくお願いします
ランクごとに違うと思いますが、そこも書いていただけると助かります
アイアンプレートレットが作成できるまで、ローカルリーヴ中心でRankを上げた後、
ひたすら、アイアンプレートレットを作ります・・・。そのあと、頭装備の素材を作成。
っといった風に、私はRankを上げましたが、発狂しそうになります。

「調べてwiki見て下さい」と、書き込んでおきます。
効率の観点ですが
ローカルおりまぜつつお勧めされている内容の物を作る。
以上です。
売れるもの
修練稼ぎとは基本的に相いれません。どうしても稼ぎたいなら『装備品』を作って下さい。
詳しい事は「調べてwiki見て下さい」大事な事なので二回言いました。ちゃんとまとめてくれているwikiはありますし、調べれば出てきます。最低限それくらいの努力はしてほしいと思います(努力と呼ぶのもおこがましいですが)。
あと老婆心から忠告ですが、常人が上記の物だけをひたすら作り続けていると発狂しそうになります。LSや戦闘などの息抜きをお勧めします。
Last edited by Tonia; 03-11-2011 at 04:37 AM. Reason: 類似スレを確認の為大幅削除
自分で調べるっていう選択肢はないのかい…
Player

わたしは終焉の直前や、最終セーブの前にミンサ、グリダニア、ウルダハの
ターゲットレベル25なら30 30なら35と
3カ国のローカルリーブまとめて受けて20台から30台に
あがりましたよ?
ほかのクラスも同様だと思います。
資金がなかったらローカルで、資金があったら直接レシピで、
資金がなかったら調達のためギャザラーなどのこクラスをあげることを
お勧めします。
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |