私はこのちっこい殿方の方がすきなのです(。・ ω<)ゞてへぺろ♡
私はこのちっこい殿方の方がすきなのです(。・ ω<)ゞてへぺろ♡
上級者の嗜み
かにかに~
みんなに感銘与えられたかな?
(こんなかわいいララフェルを蹴り飛ばしたいなんて…
ほんの少し、力を貸してくれますか?
大事なお友達との時間は、チョコよりもおいしいのです☆
( ホントは朝日ですが! )
相方のミコッテさんと仲良くなった頃に、はじめての大ゲンカをした場所がここでした。
無事に仲直りしてからも色々あったけれど、今もこれからもずっと仲良く遊んでいきたいです!
そんな思い出の場所でハートを作ってみました (●´∀`●)
ステキなイベントをありがとう。新生FF14大好きです!改めてよろしくね♪
ハートを出す以外にヴァレンティオンデーを表現してみました:*)
ヴァレンティオンデーだからこそ、いつもは恥ずかしくてできない表現で・・・
✿何度もポーズをとってくれた相方に感謝です
FCメンバーの美女に挟まれ有頂天なマスター。両手に花とはまさにこのことか…!(そしてホワイトデーのお返しに今から震える…
執事がかっこよすぎるぅ><;
ドキドキしすぎて寿命が・・・・。
執事がかっこよすぎるぅ><;
ドキドキしすぎて寿命が・・・・。
画像が小さかったので再投稿しました。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.