「お母さんからお届け物クポ~♪」
母ちゃん・・・毎年ありがとう・・・。
今年のは甘さの中に苦みがあって、それでいて微妙にしょっぱいような
複雑な味がするよ・・・。
「お母さんからお届け物クポ~♪」
母ちゃん・・・毎年ありがとう・・・。
今年のは甘さの中に苦みがあって、それでいて微妙にしょっぱいような
複雑な味がするよ・・・。
ララ子二人のラブパワーをプロカメラマンに撮っていただきました。
誰もいないけど。。。(´・ω・`)
ぱっひーばれんてぃおんでぃー
![]()
「この戦争終わったら結婚するんだ。・・・」
![]()
にゃんにゃんカップルです(人・㉨・)♡
#711の投稿が失敗したのでもう一度投稿しました。
すみません;;
3人のキューピッドに応援されて、気になるあの子に思いを伝えました
![]()
FC内で一番気になる女性と撮りました。まさか人生初MMOでそういう気持ちになるとは夢にも思わなかった(≧∀≦)
本人はなんとも思ってないかもしれないけど(笑)
もう少しだけこの想いを大事にしたいと思います。
1日のうちの数時間。
最初はただ見てるだけでよかった。
次はちょっとお話できたらよかった。
だけど、今はもっと一緒にいたくなった。
大切な大切なあたしだけのラブリー(*vωv)
「今日は何しよっか?」
「何でもいいいですよ?」
「じゃあね、じゃあね……」
そう言って座るあたしにつき合って、いつだってくだらない話を聞いてくれる。
「また一緒に遊びましょうね」
そう言ってログアウトしていくあたしのラブリー。
あたしはいつも見送るの。
いつまで一緒にいられるかな?
ずっとずっといつまでも……。
そんな到底無理な想いを胸に今日も手を振るのでした。
![]()
皆…愛してるぜ(*´ω`*)ノシ
うんめいのひとは めのまえの あなただー!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.