イベント終わりにフレンドと1枚!!
イベント終わりにフレンドと1枚!!
[SIZE="3"]
FCの2人が結ばれました。
ライク的な意味で…(^_^
私の思い貴方に届け♡
![]()
「月が綺麗ですね」は愛の告白だとかなんとか。
手のひらの上の美しい月を愛しいあのコに捧げます。
あちらの世界から・・・
ちょっ・・・!これ誰とカップリング?(´;д;`)
リムサにあった友たちとSSしました(無修正)
一般人姉貴オッスオッス!
リムサにあった友たちとSSしました(無修正)
一般人姉貴オッスオッス!
メイドのアルバイトをしていたある日の出来事のお話。
え?何でメイドのバイトなんかしてるかですって?
いい? この季節、コンチネンタル・サーカスの興業収入は決して良くないの。
寒くてお客さんがなかなかきてくれないからよ。 だからこうやってバイトして足しにしてるって訳。
で、本題ね♪
私がお仕えしているバイト先のお屋敷のお坊ちゃまはとっても内気で奥手で引きこもり屋さんなのよw
(彼女いない歴=年齢)なお坊ちゃまを時々メイドのみんなでいじって遊んであげるんだけど、逃げ回るお坊ちゃまがまたかわいいのよねぇ♪
そんなお坊ちゃまが今日はお屋敷のどこを探しても居ないって大騒ぎ。
私はお屋敷の外を探すように指示されたんだけど、ゴールドコートまで探しに出た時、見ちゃったの!
お坊ちゃまがアイテムレベルの低そうな庶民服を着て、町娘と一生懸命お話している姿を…
(゚Д゚) 「あら、まぁ…。 いや、なかなかヤルじゃない♪」
そっかぁ、今日はヴァレンティオンデーだったわね。
佳い雰囲気だし、ここはしばらくそっとしておいてあげましょ♪
お坊ちゃまも隅に置いておけないわねぇ~。
待ち合わせで不安そうに待っているところ。
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.