不具合なのか仕様なのかわからないのでとりあえずここに
先日このクエストを行ったところ、召喚士でガルーダエギを呼び出した状態で進行していたら透明中にもかかわらず敵に見つかり、透明効果が消えてしまいました
透明でも敵に見つかったらダメなのかな?と思って今度は戦士で同じクエストをやってみましたが、今度は敵の前をぐるぐる回っても無反応でした
エギを出してない状態では試していないのですが、エギを引っ込めれば透明を保つという仕様なのでしょうか?
それとも不具合?
不具合なのか仕様なのかわからないのでとりあえずここに
先日このクエストを行ったところ、召喚士でガルーダエギを呼び出した状態で進行していたら透明中にもかかわらず敵に見つかり、透明効果が消えてしまいました
透明でも敵に見つかったらダメなのかな?と思って今度は戦士で同じクエストをやってみましたが、今度は敵の前をぐるぐる回っても無反応でした
エギを出してない状態では試していないのですが、エギを引っ込めれば透明を保つという仕様なのでしょうか?
それとも不具合?
別のクエストでは透明でペット出してると反応されるのが仕様だそうです。
http://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/130286
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.