ハウジングには窓が付いていますけど外は全く見えず息苦しく感じます。
窓から外が見えるようにしてください。
できればテラスのようなものもほしいです。
外から中が見えなくても構いません。というか見えないほうがいいですね。
以前ライブレターで技術的に無理なのでできないとおっしゃっていましたけど、やっぱり不自然なので無理をなんとかして可能にしてください、と要望だけしておきます。
ハウジングには窓が付いていますけど外は全く見えず息苦しく感じます。
窓から外が見えるようにしてください。
できればテラスのようなものもほしいです。
外から中が見えなくても構いません。というか見えないほうがいいですね。
以前ライブレターで技術的に無理なのでできないとおっしゃっていましたけど、やっぱり不自然なので無理をなんとかして可能にしてください、と要望だけしておきます。
窓っぽい外光が差し込むような家具があればいいんですよね。宿屋のステンドグラス?みたいな
内装の種類に窓の景色っていう枠を設けて窓から見える景色を決めるとか良さそうですね。
ミストビレッジだとビーチ、真ん中にある灯台・・・
ラベンダーベッドだと湖、大きな木・・・などなど
レシピは錬金で!
あとそれと同時に窓の大きさも大きくできるようにして欲しいな!
窓いっぱいのビーチの風景とかみたいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.