現在PS3でプレイしているのですが、L1でズーム調整している時にオートランが誤発してしまいます。
L1を押してもオートランが発動しないように切り替えなどは出来ないでしょうか。
現在PS3でプレイしているのですが、L1でズーム調整している時にオートランが誤発してしまいます。
L1を押してもオートランが発動しないように切り替えなどは出来ないでしょうか。
そうなのですか!
返信ありがとうございました♪
キーバインドでキーの設定を変更し,何らかのキーとの同時押しでなければ発生しないように変えることで対処できないんでしょうか?
わたしはキーボードなので,もしできないようでしたらごめんなさい.
良かった治るんですね、度々発動してしまって
非常に迷惑してました。
Vrtra?
移動している最中に、
チャットに、カーソルが当たってて
間違って三角おして、ソフトウェアキーボードが
出てくる時に
勝手に走り続ける現象も、これで改善されるんですか?
あたし的にはそっちの方を直して欲しいです。
PS3でプレイしています。
パッチ2.16でゲームパッド(コントローラー)モードでのオートランのON/OFFをコンフィグから設定できるようにしていただけるということで、オートランを実行した時に目でわかるようにしてほしいな~。
って思いました。
レガシー操作でプレイしていると
移動時にカメラの方向が自動修正される機能もON/OFFの選択を作って貰えるとありがたいです。
予期せぬ方向に視界が勝手に動くとすごく酔うんです。。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.