サマーフォードにいる羊に乗りたいな。
呼び出したりしまうときに「めへェェェ」と鳴いて欲しい。
後、全種族共通のサイズにして欲しい。
ララが乗ると普通に可愛い。
ルガが乗ると羊が可哀想。
そんな感じです。
サマーフォードにいる羊に乗りたいな。
呼び出したりしまうときに「めへェェェ」と鳴いて欲しい。
後、全種族共通のサイズにして欲しい。
ララが乗ると普通に可愛い。
ルガが乗ると羊が可哀想。
そんな感じです。
マウントの色とか変えれるようにしたいですね。
あとつい最近、ライオンに乗れるようになりましたが、マウント専用のアクションとして「吠える」とか実装してほしいです。
猫台車が出ていましたが、逆転の発想でネコ車!(一輪車)
今呼び出している任意のミニオンを乗せて全力疾走します
マウント?
マウント:ラウバーン
ルガ♂だけど肩に乗せてもらうんだ!
旧式魔導アーマー
FF6の魔導アーマー。曲もFF6だとなおGOOD
タイニーブロンコ
FF7の低空飛行する飛行機。一人乗りサイズにしたら・・・・大きすぎるかな?
まうんとふっち
シルフ族に吊り上げて貰って移動。ボムバルーンみたいに椅子じゃなくて、体に直接ワイヤーをだね・・・・・
マンドラ荷車
別にマンドラゴラじゃなくていいんだけど、個人的に好きなので。マンドラゴラ5~6匹に荷車を引いてもらう。
馬系のマウントに「いななき」を実装して欲しいです。
いななく時は当然馬は前足を上げてナポレオンの絵画ような体勢になるとなお嬉しいです。
今時、いななけない馬は馬じゃない!な~んてね。
友達招待にもあるような二人乗りチョコボとか 大型バイク的なのが欲しいです。
初心者の子でマウント乗れるまでの一緒に行動が不便なので…
小さいマウントほしいですね。
今のマウントは大型でアクションも大きいものが多いので、
子豚とか子鹿とか子馬とか、他の方のご意見でも見かける羊とか…、それらの種類のぬいぐるみとか。
キャラサイズよりもかなり小さくてチョコチョコ走ってくれるようなマウントに乗ってみたいです。
祖堅さんってすっごいよなー
だってこれ全部に専用BGMつけるって言ってるんだもん(とっぽ風に)
FCのマークがでかでかといれれる気球マウントとか
飛行実装実装記念にどうですかね
というかFCクレストをもっとマウントとかいろんなものに使いたいんですけどね
こんにちは。
拡張パッケージ「蒼天のイシュガルド」では、いよいよフライングマウントが実装されます。
そんなフライングマウントも含め、「あのモンスターに乗りたい!」とか
「こんなマウントが欲しい!」などのご要望がありましたら、引き続きどしどしお寄せください。
可能性はいつだって0ではありませんよっ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.