2人乗りマウントや、4人乗りマウントが出ましたけど、そもそも一緒に乗せる人がいないということも
あるかと思いますので、お気に入りのNPCや、リテイナーなどを一緒に乗せているように見える機能やら
設定なんかを作ってもらえませんか?
2人乗りマウントや、4人乗りマウントが出ましたけど、そもそも一緒に乗せる人がいないということも
あるかと思いますので、お気に入りのNPCや、リテイナーなどを一緒に乗せているように見える機能やら
設定なんかを作ってもらえませんか?
自身に装着型マウントはどうでしょうか。光る羽は5.0の極蛮神から取れるようにして
パッチで新蛮神が追加される度に色違いの羽根(マウント)がとれるようにし、全部そろえると追加イベント発生でレインボーとか追加。なんてのを思いついたので書いてみました。
ねぇ吉田?
何卒ご検討下さい。
ありがとうございました!
![]()
"After ten years, finally headed to Sharlayan... absolutely stoked"
要望されたマウントを実装するのは良いのですが、極めて難しい条件で入手させるのはやめてください。
要望されていた、タイガーマウントやクックックさんのマウントは過剰なプレイをしない限り取れる気がしないです。
せめてMGPやアチーブメントポイントで交換できるレベルでお願いしたいです。
ローラーブレードのマウントで地面を滑るようにスースースーっと。 飛行中と水中もスースースーっと 爽快にスースースーーーーーーーーーーー
FF14史上最も小さいマウント( *• ̀ω•́ )b
※足の裏に縦一列で車輪が3~4個でかかとにブレーキで。
吉Pよろろ![]()
Last edited by DirectX9; 06-14-2019 at 11:54 PM.
既に入手不可になってしまったマウントを何かしらで入手できるようにしてほしいなぁ・・・
ドマ城のドマ・アームドウェポン、ヤンサのSモブのガンマ、ミニオンのアームドミニオンといったクモ型の多脚ロボのマウントが欲しいです。
上に乗る、中に乗り込む、後ろにしがみつく、乗り方はなんでもいいです
良いですね!自分の作ったリテーナーと旅できたらRp的に色々設定が捗りそうです。
更に意見に加えて、二人乗りや4人乗りのマウントに取得しているミニオン達を載せれたら楽しそうです。
ミニオンが現状マウントに乗ると消えるという仕様上むりなのかもですが、一緒に旅できたら良いなと思いまして
(ミニオンだけなら一人乗りにも対応できたらいいな。)
Last edited by MiriamMightyMine; 07-01-2019 at 07:38 AM. Reason: 誤字修正
テントマウントが欲しいどす!
コテージマウントでも可っす!
住居が移動するのがおかしいのであれば、乗れるけど移動不可でも・・・(オイw
レガリアtype-gのマウントまた取れるようにしてほしいなぁ。車乗りたい。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.