花瓶とかぬいぐるみとか小物をベッドやイス・ソファーの上にも設置できるようにして欲しいです。
タンスや食器棚の上にも置けると完璧!
花瓶とかぬいぐるみとか小物をベッドやイス・ソファーの上にも設置できるようにして欲しいです。
タンスや食器棚の上にも置けると完璧!
昔、宿屋にinしてる時だけレストボーナスが掛かって エーテライトの近くにいても特に何もなかった頃を思い出し 家の中にいるとレストボーナス以外で何かボーナスが掛かるようになれば。
FC・個人宅両方で家具収納用のチェストが欲しいです。リテイナー1人が家具で埋まってしまいました。
ハウジング内の家具の設定数が少ない為に節約して飾る必要があります
ですので木人をハウジング内に設置出来ないでしょうか?
タタミをひいて木人を置けば家具の節約にもなり
道場のように見た目も良くなるので
是非お願いしたいです。
・家具から出る音のON/OFF機能が欲しい
先日ラージ・ウォールクロノメーターを頑張って作ったのですが音が煩すぎて撤去しました
・壁の支柱の数を減らして欲しい
先日、ウルダハにMハウスを建てましたが
壁の支柱が大きく出っ張っているので、家具を壁にそって配置できないシーンが多々あります
・天井照明の位置を変更できるようにして欲しい
壁の支柱の位置に合わせてパーティションを配置するのが一番収まりがいいのですが
ウルダハMハウスの二階を壁の支柱に合わせてパーティションで仕切ると天井照明にモロに干渉してしまいます
・天井照明を任意の数(複数)設置できるようにして欲しい
部屋をパーティションで仕切ると、どうしても仕切った部屋が暗くなってしまいます
オリエンタル・バスタブを、複数設置できるようにしてください。それが出来なければ、その四倍位大きな和風の浴槽を実装して欲しいです
それこそ個室の半分、いえ三分の二を埋めるくらい大きなお風呂が欲しいです
大浴場を作ろうオリエンタルバスタブを並べようとしたら、複数設置不可となっていました。これは非常に困ります。制限を解除するか、大浴場用の特大の物を実装してください
こんばんは。
担当者に伝えたところ、検討してみますとのことでした。
コンテンツ情報から確認できる項目については、こちらのスレッドでも
コメントしていますように、あると便利な項目を引き続き検討しています。
実装可否の段階からにはなりますが、具体的なご要望などがありましたら
ぜひお聞かせください!
現在、ミストヴィレッジ 拡張区 南西56番に住んでいます。
ちょっと悩みがありまして、ウチだけかもしれませんが、
我が家は、お隣さん(59番地)の方々がマーケットボードへ行く時のイイ通り道になっていまして、
製作や庭仕事をしていると急に『ドガッ!』や『ギャッ』と聞こえては何事もなく通り抜けていき、
また降ってきますので、いつもポカーン&ドキドキしてます((((;´・ω・`)))
59番さん宅の立地を考えるとショートカットしたい気持ちはすごくわかります。
ですが、いつ飛んでくるのかと思うと、少し心落ち着かないのです。
よかったら、59番さんのお宅からマーケットボードへ行くときに
我が家を通らなくてもいいような動線に直す等の対応をしてもらえないでしょうか?
景観や等級の問題とかで難しいだろうとは承知しております(;´Д`)
どうかよろしくお願いします(*・人・*)
上位サイズの土地に、下位サイズの家を建てられるようになりませんか?
(例:Lサイズ土地にSサイズ家を建てる)
もちろん、庭の空き面積に応じて庭具の設置個数を増やしてほしいです。
家の設置個所も自分で調整できるとなお良いです。
既出ですが
シェアも始まったので個人宅用のチェストが欲しいです
容量はカンパニーチェストの3分の一とかでまったく構わないのでどうかできないでしょうか!
FCが違うのでシェア相手と物を共有するのがトレードのみだし1度置いた家具なども渡せないので割と不便です
よろしくお願いします!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.