Page 24 of 337 FirstFirst ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... LastLast
Results 231 to 240 of 3366
    Community Rep Pocchory's Avatar

ラノシアン・ベイウィンドウについて

Quote Originally Posted by Aminor View Post
    出窓ってのは、一般には壁面より外に張り出している窓です。
    ええ、確かにしっかり外に張り出してます。
    でも、室内側にも張り出しているってのは如何なものなのでしょう?(・ω・)

ラノシアン・ベイウィンドウをつけたときだけハウジング室内側の壁を窪ませるのは
    流石に技術的にメンドウ(もしくは無理)でしょうけど、
    とりあえず室内側に出っ張るというあからさまにおかしな状況だけでも何とかして欲しいなぁ。
    こんにちは。

現在の設置型窓の仕組みでは、室内室外に別々のグラフィックを表示することができないため、
    まずは技術的に可能かどうか検討を行い、実現可能であればラノシアン・ベイウィンドウのグラフィックを調整します。
    (27)

Player
    ToxicHoney's Avatar
    Character
    Toxic Honey
    World
    Bahamut
    Main Class
    Thaumaturge Lv 54
    http://img2.finalfantasyxiv.com/acci...81854787db.jpg

ハウジングなんですが2.4パッチ前にあったイベントオブジェクトが無くなっています。区は違いますが同じ場所のSSです。
    ハロウィンの家具がイベントで出なかったのでおうちの近くにハロウィンオブジェクトがある場所を検討していたので土地を買ったのですが・・・。

何でなくなっちゃったのでしょう?若草商店街の場所もオブジェクトが減ったと思います。
    エオルゼアはハロウィンに近くなったらオブジェクトを減らしていくってゆう習慣なんでしょうか?(・・
    (2)

Player
    Van's Avatar
    Character
    Rena Catlett
    World
    Aegis
    Main Class
    Archer Lv 50
    欲しかったSサイズは即売り切れたようです(´・ω・`)
    こうなったらイシュガルドにマイホームが出来るまで待とうかと思っています。
    イシュガルドにもハウジングを何卒よろしくお願いします。
    (7)

Player
    Wisha's Avatar
    Character
    Wisha Vadanafs
    World
    Ifrit
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    ■拡張区について

向きが変わった立地のせいで買った家が常に日当たり悪いです。
    場所はミスト8-41です。

せっかく陽気な海の街なのに自分の家だけジメジメしてて悲しいです。
    (12)

Player
    toko's Avatar
    Character
    Taka Tetra
    World
    Gungnir
    Main Class
    Machinist Lv 70
    毎回 夜帰ってきたら Sが売り切れてるので またいっぱい実装してください お願いします

Mは私には大きすぎるので欲しくないです
    (6)
    多くの英霊が無駄死にで無かったことの・・・証の為に・・・

Player
    menou8's Avatar
    Character
    Menou Eight
    World
    Durandal
    Main Class
    Gladiator Lv 81
     個人ルームを改造して道場を作れませんか?そこでFCメンバーと個人的に殴り合いたいです。
    (2)
    ▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼
    Durandalワールドにて、eWalkerというThe Lodestoneの活用を重視した FC を主催しています。
    http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/367499/
    △▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲

Player
    Sarako's Avatar
    Character
    Sarako Lala
    World
    Chocobo
    Main Class
    Conjurer Lv 70

ゴブレット居住区(拡張街)について

同じような意見があるかもしれないですが・・・
    ゴブレットの景色をもう少し変えていただきたいです!本当にお願いします!
    私のハウスはゴブレット拡張街の北側にやっとの思いで購入できたのですが、目の前は大きな岩の絶壁しかなくて
    マップが回転したせいもあって朝日も夕日もまともに見られない、たまにある緑はサボテンばかりです。
    全体的に茶色くて落ち着いた感じもするけど端っこの方はやっぱり寂しいものがあります。

せめてハウスの種類が街によって限られている制限をなくして欲しいですが街の景観などで実現が難しそうなので
    例えば絶壁にキラキラした鉱山の宝石が光るようにしたりとか岩山を彫刻的に削っていただいたりとか・・・

住めば都の気持ちで、1件購入すればもう二度と買わないと思うのでどうか景色の改善をお願いします!
    あと、大型メンテの後に毎回サーバーがパンクして落ちるので、ハウジング開放だけ別の日にメンテすればと思ってしまいます。
    (16)

Player
    sionkisaragi's Avatar
    Character
    Lucia Xlll
    World
    Mandragora
    Main Class
    Carpenter Lv 90
    景観が悪いから等の書き込みがありますが何故その場所を選んだのでしょうか?
    そこに決めたのは自分なんで仕方ないと思います

向かいの家が景観に悪いから移動してくれと言ってるようなものですよ

自分も気にするタイプなんで向かいに家も無く気に入った場所を取りました。
    (9)

Player
    Sarako's Avatar
    Character
    Sarako Lala
    World
    Chocobo
    Main Class
    Conjurer Lv 70
    Quote Originally Posted by sionkisaragi View Post
    景観が悪いから等の書き込みがありますが何故その場所を選んだのでしょうか?
    そこに決めたのは自分なんで仕方ないと思います

向かいの家が景観に悪いから移動してくれと言ってるようなものですよ

自分も気にするタイプなんで向かいに家も無く気に入った場所を取りました。
    確かにごもっともです!
    良いなという場所を下見してあったので、当日にすんなりログインできて購入できれば1番幸せだったのですが、とにかくSのハウスが欲しかったので残った空いてる所を探して買いました。
    ログイン運がなかった私のせいだといえばそれまでですが、せっかくのフォーラムなのでこうなったら嬉しいなという希望を書き込んでみました。
    (21)
    Last edited by Sarako; 10-31-2014 at 01:36 PM.

Player
    Mananya's Avatar
    Character
    Mananya Manyana
    World
    Durandal
    Main Class
    Machinist Lv 100
    家具をY軸だけでなくXとZにも回転できるようにできないでしょうか。
    なぜそうしたいかというと、散らかしたいのです(笑)
    ぬいぐるみとかごろごろさせたいのです。

よろしくお願いします!
    (15)

Page 24 of 337 FirstFirst ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... LastLast