こんにちは。
現在の設置型窓の仕組みでは、室内室外に別々のグラフィックを表示することができないため、
まずは技術的に可能かどうか検討を行い、実現可能であればラノシアン・ベイウィンドウのグラフィックを調整します。
http://img2.finalfantasyxiv.com/acci...81854787db.jpg
ハウジングなんですが2.4パッチ前にあったイベントオブジェクトが無くなっています。区は違いますが同じ場所のSSです。
ハロウィンの家具がイベントで出なかったのでおうちの近くにハロウィンオブジェクトがある場所を検討していたので土地を買ったのですが・・・。
何でなくなっちゃったのでしょう?若草商店街の場所もオブジェクトが減ったと思います。
エオルゼアはハロウィンに近くなったらオブジェクトを減らしていくってゆう習慣なんでしょうか?(・・
欲しかったSサイズは即売り切れたようです(´・ω・`)
こうなったらイシュガルドにマイホームが出来るまで待とうかと思っています。
イシュガルドにもハウジングを何卒よろしくお願いします。
■拡張区について
向きが変わった立地のせいで買った家が常に日当たり悪いです。
場所はミスト8-41です。
せっかく陽気な海の街なのに自分の家だけジメジメしてて悲しいです。
毎回 夜帰ってきたら Sが売り切れてるので またいっぱい実装してください お願いします
Mは私には大きすぎるので欲しくないです
多くの英霊が無駄死にで無かったことの・・・証の為に・・・
個人ルームを改造して道場を作れませんか?そこでFCメンバーと個人的に殴り合いたいです。
▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼
Durandalワールドにて、eWalkerというThe Lodestoneの活用を重視した FC を主催しています。
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/367499/
△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲
同じような意見があるかもしれないですが・・・
ゴブレットの景色をもう少し変えていただきたいです!本当にお願いします!
私のハウスはゴブレット拡張街の北側にやっとの思いで購入できたのですが、目の前は大きな岩の絶壁しかなくて
マップが回転したせいもあって朝日も夕日もまともに見られない、たまにある緑はサボテンばかりです。
全体的に茶色くて落ち着いた感じもするけど端っこの方はやっぱり寂しいものがあります。
せめてハウスの種類が街によって限られている制限をなくして欲しいですが街の景観などで実現が難しそうなので
例えば絶壁にキラキラした鉱山の宝石が光るようにしたりとか岩山を彫刻的に削っていただいたりとか・・・
住めば都の気持ちで、1件購入すればもう二度と買わないと思うのでどうか景色の改善をお願いします!
あと、大型メンテの後に毎回サーバーがパンクして落ちるので、ハウジング開放だけ別の日にメンテすればと思ってしまいます。
景観が悪いから等の書き込みがありますが何故その場所を選んだのでしょうか?
そこに決めたのは自分なんで仕方ないと思います
向かいの家が景観に悪いから移動してくれと言ってるようなものですよ
自分も気にするタイプなんで向かいに家も無く気に入った場所を取りました。
確かにごもっともです!
良いなという場所を下見してあったので、当日にすんなりログインできて購入できれば1番幸せだったのですが、とにかくSのハウスが欲しかったので残った空いてる所を探して買いました。
ログイン運がなかった私のせいだといえばそれまでですが、せっかくのフォーラムなのでこうなったら嬉しいなという希望を書き込んでみました。
Last edited by Sarako; 10-31-2014 at 01:36 PM.
家具をY軸だけでなくXとZにも回転できるようにできないでしょうか。
なぜそうしたいかというと、散らかしたいのです(笑)
ぬいぐるみとかごろごろさせたいのです。
よろしくお願いします!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.