内装の種類が増えてきたので、外観の種類も
増やして欲しいですねー。
後、飾りなしのまっすぐな柱(日本家屋 みたいな)
の家も欲しいな(・∀・)
内装の種類が増えてきたので、外観の種類も
増やして欲しいですねー。
後、飾りなしのまっすぐな柱(日本家屋 みたいな)
の家も欲しいな(・∀・)
今回追加された「睡蓮の水鉢」ですが、庭具であるため個室に置けません(よね?)
今後のアップデートで随時追加されていくとは思いますが
室内向けに同じような調度品が増えていって欲しいです。
(ゆくゆくは金魚鉢や水槽も!)
こちらでコメントしているように、室内の照明はON/OFFだけでなく段階的に調節できるように考えており、
パッチ2.4に向けて実装準備を進めていますので、お待ちください。
Lastygalle - Community Team
天井の壁紙も張り替えられるようになると嬉しいです。
(個人的に)待望の「池」追加ってことでさっそくガーデンポンドおいてみて第一印象・・・ビニールプール。
物自体のみためは好みもありますがいいと思うんです。
いいんですが、水面が地面より高くてせっかく苔むした庭石や叩き割れぬ庭石でつくった囲いまで妙に浮いて見えます。
見た目だけでも水面=地面くらいまで埋まってくれないかなー。欲を言えば深さがあればもっといいんですが。
既出でしたか!ご回答有難うございます。(・・・照明システム撤去しちゃった。)こちらでコメントしているように、室内の照明はON/OFFだけでなく段階的に調節できるように考えており、
パッチ2.4に向けて実装準備を進めていますので、お待ちください。
フィールドモブを捕まえて餌付けしながら愛でることができる放牧エリアの実装はそろそろですかね
個室に置いてある、いじれる家具(投射システムや滅菌システムなど)の他人にも使用許可設定みたいなのも欲しい。せっかく置いて、入室許可しても、いじれないのではやはりもったいないので、そういうのもお願いします。
御用邸のティンパニに乗ると木の床と同じ音がするのがどうしても許せません。
革の音にせめて変更して欲しいです…!
ヌシを入れておけるでっかい水槽欲しい。
泳いでるとこが見れるなら尚さいこー
水槽が実装されたらオヤジ狩りするんだ。![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.