また報酬装備の打ち直し云々でクラフターと一悶着あるかと思うと武者震いが止まらない
また報酬装備の打ち直し云々でクラフターと一悶着あるかと思うと武者震いが止まらない
この情報だけじゃなんとも・・・といった感じですかね。しかし、二つか・・・これだけでも相当大変だったんだろうけどすぐあきられそうで怖いな
ただのMOみたいになってないことを祈る。
やっとイシュガルド絡みの話しが来たのか・・・
つうか沈黙の花壇とドラゴンヘッド、未だに開通していない・・・
行かなきゃ。
フォーラム右上の開発者投稿、こまめにチェックしよう。
色違い装備にがっかり
なんだか面白そうですね~
今からでも戦闘職上げるかな(^ω^)
やっと楽しめそうなコンテンツの情報が来ましたね!
一気にテンション上がりました('∇')
今のユーザーはタウンリポーターじゃなくて、
こういう情報を求めていたのではないかと思います!
XIV版ヴォイドウォッチ?
どっちかというと、戦闘は『計り知れない程下手くそ』なので、一緒に行っても見学者か、SS係りに配属されると思うけれど、
Abysseaが毎回そんな感じだし。^^;
まだやっていないけれど、天井が高く、光が豊富な(例:テメナスとかー)BFも欲しいな~、
SS係りとしては。希望です。
でいつパッチやるんだよ。ここまで情報だすんだったらいつやるかくらい書けよ。
テメナスは明るすぎて長時間やってるとムスカ状態(目がぁ!)になってたので勘弁願いたいです。バルクルムもきつかった。
ログをよく見る必要のある戦闘では背景が多少暗い方が目に優しいと思います。
毎月パッチごとに2個づつダンジョン追加するぐらいの勢いが欲しいなw
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.