バレンタインの時とか、プレゼントなんかで銘入りのものを作ってあげたりしたいなぁ
11でも実装してるので是非おねがいしたい
バレンタインの時とか、プレゼントなんかで銘入りのものを作ってあげたりしたいなぁ
11でも実装してるので是非おねがいしたい
銘入れシステム、いいですね!
自分の作ったものという保証が付いた装備を使ってくれていると言うのは、生産者にとってはとても嬉しい事だと思います。
使う側にとっても思い入れの強いアイテムになるでしょうし、プレイヤー同士の交流を深めるにはいいシステムだと思います。思い出が鞄を圧迫すると言うデメリットも出てくるでしょうけど(笑)
これからの予定に入ってくれれば嬉しいですね。
銘入り実装してほしいです~!
FF11との比較になってしまいますが、フレンドさんからいただいた銘入り装備って、すごく嬉しいんですよね。
Kittyさんもおっしゃっていますが、プレゼントするお菓子にも銘を入れたいです。
クラフターを上げるモチベーションにもなります(笑)
銘入りほしいですねぇ。
チョコとかカンストバザーする人増えるでしょうけどw
んん、私はそこまで欲しいとも思いませんかね。
11ではありませんが、HQに銘が入るゲームやってましたけど
逆に銘があると自分のじゃないみたいと嫌がって銘無し求める人もいました。
私もどちらかというと、装備に他人の名前が付いてるとなんとなく嫌な方です。
ところで、料理に銘入ってもスタックしてくれるのかな?
任意で銘を消せるシステムがあれば、銘を入れてもいいと思います
こんにちは。銘入りのアイディアはステキですね!
と言うことで、開発チームと話をしてきました。
基本的に同意見で検討していきたいということです。ただし作成者の銘の追加を行うには、サーバー側へのメモリ負荷をそれなりに増やすことになってしまうため、現状特にマーケットなどでサーバートラブルによるご迷惑をおかけする機会が多い状況のままでは厳しいという点をご理解いただければと思います。
ちょっと長い目で見ていただく必要がありそうですが、サーバー負荷問題を解決していき、その後の検討とさせていただきます。引き続きアイディア等あれば参考にしたいと思いますのでお知らせください。
Mocchi - Community Team
待望の銘入りクルーーー!
俺っちの名前入りのサブリガ量産するからたくさん履いてね!!!!![]()
銘入りはクラフターのモチベーションを高めることになりそうなので期待しています!
早く実装して欲しい!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.