「ニーズヘッグ・バード」の素材である「邪竜の鱗」を、極だけでなく普通のニーズヘッグ征竜戦でもドロップするようにしてほしいです。
流通量が少ないので割高なのです。3つも使うし。
欲しいなら自分で取りに行くか、買えばいいじゃない!と言われればそれまでですが、さくっと作って(自分の銘入りなのがポイント)フレにプレゼントしたいのです。
素材の値段が高いと、フレに気を使わせてしまいますし・・・。
検討していただけると(財布が)助かります。よろしくお願いします。
「ニーズヘッグ・バード」の素材である「邪竜の鱗」を、極だけでなく普通のニーズヘッグ征竜戦でもドロップするようにしてほしいです。
流通量が少ないので割高なのです。3つも使うし。
欲しいなら自分で取りに行くか、買えばいいじゃない!と言われればそれまでですが、さくっと作って(自分の銘入りなのがポイント)フレにプレゼントしたいのです。
素材の値段が高いと、フレに気を使わせてしまいますし・・・。
検討していただけると(財布が)助かります。よろしくお願いします。
アパルトメントのチョコボ飼舎の掃除、毎回掃除してるのはどうやら私だけなんだけど自分のPCが居るアパルトメント共有スペースくらい綺麗に見せたいからやってるけどさ、何気に掃除アイテムも鯖によって入手がお高いとかもあるし所持品圧迫するのが地味に痛いのよね。(なぜかオネェ言葉に
アレ、専用掃除人っていうNPC雇う事で一定期間は定額で掃除してくれる様なNPCをロビーに置いて欲しいの。管理人って言う名のNPCでもいいので置いておくれやす。定額でひと月数千ギルなら私が払うわよ。って事をアパルトメント利用者間で見れる掲示板も是非置いて♪重複を防ぐために♪(掲示板はロビーではなく正面玄関入り口で見れる様にしなきゃダメよ、なぜかオネェ言葉だけど男です)
クロちゃんのボーナスポイント、初見さんの数だけほしいです!
いい加減
極ガル→極タコ→極イフ
と順に解放しないといけないのは
なくしましょう
アウラ 瞳の輪郭の色を、ムーンキーパーぐらい落ち着いた色にしてほしい
蛍光色を濃い原色でドーンッってした感じの見た目を、変えてほしいです。
ハウジングエリアの商店街版!
外観や内装も自分で選べ、クラフター制作物やギャザラー収集物を並べて売り買いができるような店舗を実装して欲しいです。
マーケットボードとは連携させず、商店街内での価格競争有りきで値段を決められる様に!
なんでも屋的ではなく、専門店で看板を掲げてみたいです。
たまにはウィンドウショッピングの様に1軒ずつ廻って買い物がしたいです!
連投すみません。
バフ、デバフアイコンを見やすくしてもらいたいのですが、自分で登録したアイコンが数割増しで大きく表示される様になれば便利かなと思います。
マッチング問題もあるだろうから 8人向けダンジョンが作られなくなったのが、少し残念 8人IDも欲しい
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.