Page 397 of 1045 FirstFirst ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 ... LastLast
Results 3,961 to 3,970 of 10447
    Player
    Norop's Avatar
    Character
    Poron Laevateinn
    World
    Chocobo
    Main Class
    Conjurer Lv 51
    最近 降神祭のイラストを見ていて思う事

こっち見んな!パイッサさん

次回ファンキットで スマートフォン用壁紙用にこっち見んな!パイッサイラストを描いてくれないかな~

ロック中の画面の壁紙にして

こっち見んな!いやいや見ないと操作できへんし!とか無駄にやりたくなった

自分以外のパイッサを知らない誰かに操作され いきなり出てくる こっち見んなパイッサの衝撃( ゚д゚ )撃退にも・・その後のネタにも ちょっとなりそなぁ~

夢に出てきたって知らないだからね!
    (0)

Player
    YuhiKisaragi's Avatar
    Character
    Yuhi Kisaragi
    World
    Kujata
    Main Class
    Samurai Lv 90
    キャラクターステータス画面のエレメンタルの項目

属性によってダメージの増減がないので、名前だけの存在のように思える

もっと属性になにか意味をもたせるか

そうでなければキャラクターに情報を持たせたくないとどこかであったので

エレメンタルの項目を削ってほかの情報を持たせるというのもありかと…
    (1)

Community Rep Fazraye's Avatar
    こんばんは。

お寄せくださったフィードバックのなかに、
    パッチ3.2で対応を予定しているものがいくつかあります。

Quote Originally Posted by Miyoyon View Post
    そろそろ、マテリア装着も、修理のようにお着替えしなくても出来るようにして欲しいです。
    該当クラスのレベルが、装着対象に応じたレベルに達していれば、
    クラスチェンジしなくても、そのままマテリア装着を行えるようになります。

Quote Originally Posted by fees_linecru View Post
    設置後撤去で消滅する、且つ染色可能なハウジング家具について、
    現状は設置前にしか染色を行うことができませんが、設置後も染色できる仕組みがほしい。
    あわせて、装備品のように染色プレビューがほしいです。
    家具でも染色プレビューが利用可能になります。

撤去時に消滅する家具について、今のところ設置後に染色可能にする予定はありませんが、
    染色プレビューで設置時の雰囲気をイメージしていただければと思います。

Quote Originally Posted by HarukaPhilantha View Post
    アニマウェポン作成途中で必要な「謎めいた〇〇」
    当面は店売り出来ないようにしてほしいです。
    本件、プロデューサーレターLIVEでもお伝えしましたが、
    売却不可に変更します。

Quote Originally Posted by Aji View Post
    セントリオ記章の交換リストにベンチャースクリップを追加して欲しい
    Quote Originally Posted by yosika View Post
    セントリオ記章は上限アップの他に、
    同盟記章のようにベンチャースクリップのようなアイテムも交換できるようになったらいいなぁ
    Quote Originally Posted by celesceles View Post
    ○同盟記章の交換品にはベンチャースクリップがあったが、セントリオ記章の交換品にはベンチャースクリップがない。
    検索したら既に出ていましたが是非お願いします。
    同盟記章と同様に、セントリオ記章とも交換できるようになります。
    (21)

Player
    reinett's Avatar
    Character
    Reinette Midrange
    World
    Chocobo
    Main Class
    Miner Lv 60
    ロドストのファンキットの更新が3.0以降長らく止まっていますが、今後更新の予定はないのでしょうか?
    http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest...wallpaper/3_0/

3.1キービジュアルやディアデム諸島のイラスト壁紙が欲しいですし、
    スマートフォン用着信音や各種アイコンも3.0から追加されたものを更新していただけないでしょうか?
    特にLv52以降の新スキルアイコンはいち早く実装してほしいです。14のファンサイトを運営してるフレンドがよく嘆いております・・・
    どうかよろしくお願いします。
    (1)

Player
    piyohei's Avatar
    Character
    Lusty Blitz
    World
    Mandragora
    Main Class
    Miner Lv 60
    Quote Originally Posted by Fazraye View Post

家具でも染色プレビューが利用可能になります。

撤去時に消滅する家具について、今のところ設置後に染色可能にする予定はありませんが、
    染色プレビューで設置時の雰囲気をイメージしていただければと思います。
    染色マークがついている家具は設置後でも染色出来る物しか見たことが無かったので、
    設置後染色不可になる家具があることを知りませんでした…。
    具体的にどの家具が設置後に染色不可になるのか教えて頂けないでしょうか?
    (6)

6. 01-14-2016 12:05 AM

Player
    TiaTea's Avatar
    Character
    Tia Tea
    World
    Gungnir
    Main Class
    Viper Lv 100
    Quote Originally Posted by guui View Post
    モブハントですけど当該のモブが湧いてる時は
    そのエリアのモブハンターが座標まで教えてくれなくていいので、
    せめて気配がするとか言って湧いてる事を教えてくれる様にして欲しいです

そう言う配慮をせず徹底して秘匿にしなきゃいけない理由って何かあるんでしょうか
    同感です。もしくはSモブの遠景表示をA・Bモブにも適用してもらえないでしょうか?
    特に蒼天エリアはフライングマウントで上空にいると見つけるのが困難です。
    (9)

Player
    silika's Avatar
    Character
    Lika Strike
    World
    Tonberry
    Main Class
    Pugilist Lv 50
    Quote Originally Posted by MUsuko View Post
    愛用の紀行録ですが、見れたり見れないのがあったりするのは何とかなりませんか?
    しゃきっちゃったし、宿屋であとでみれるからスキップしよう。→リストにない。
    ってのが結構あります。
    コレほんと多いです…なんとかなりませんかね…あのシーンが見たい!!って時にもうクエストも受けれないし見れないし…(´・ω・`)
    (16)

Community Rep Fazraye's Avatar
    こんにちは。

Quote Originally Posted by piyohei View Post
    Quote Originally Posted by Fazraye View Post
    染色マークがついている家具は設置後でも染色出来る物しか見たことが無かったので、
    設置後染色不可になる家具があることを知りませんでした…。
    具体的にどの家具が設置後に染色不可になるのか教えて頂けないでしょうか?
    こちら、先日の投稿に誤りがありましたので訂正します。
    通常の家具/撤去時に消滅する家具、どちらも「設置後の染色」が可能です。

なお、パッチ3.2で追加予定の家具の染色プレビューも
    設置後に利用できますので、レアなカララントの使用を検討している際などにお役立てください。
    (12)

Player
    Schafer's Avatar
    Character
    Schafer Farwalker
    World
    Fenrir
    Main Class
    Gladiator Lv 60

染色および試着プレビューに関する更なる要望

3.2での家具の染色プレビューの追加を嬉しく思います。
    そこで前々からあった、染色および試着プレビューに関する要望を、2点投稿させていただきます。

①全体を見やすくするために、プレビューのウィンドウをもっと大きくできるようにしていただきたい。

②ウィンドウ内とゲーム中では、光量の差によって色合いや質感が違って見える事が多いので、キャラクリ時のような光源を設定できるようにしていただきたい。

以上のご検討を、よろしくお願いします。
    (8)
    Last edited by Schafer; 01-17-2016 at 02:42 PM.

Player
    Nanakomachi's Avatar
    Character
    Erika Rain
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Conjurer Lv 30
    リアル時間の内訳は昔からずっと同じなのにエオルゼアでは是非消化したい日課が増えてしまいました。
    これらを消化するには今でもギリギリの時間をひねり出さなければならない…
    ちょっと前あたりからレイドの予習をする時間を捻出しにくくなってきて旬の参加を見送ることも増えました。
    やりたい気持ちは旺盛でもなかなか思うようにプレイできないのはとても残念です。
    日単位で縛りのあるものは週単位に、週単位で縛りのあるものが月単位になると嬉しいです。

そして欲をいえば極蛮神などはギミック練習専用の無敵モードみたいのがあったらいいなあ なんていう妄想。
    (3)

Page 397 of 1045 FirstFirst ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 ... LastLast