シャインブラックやピュアホワイトなどEX染料の入手経路を
リテイナーのほりだしものだけでなくもっと増やしてほしいです
ピュアホワイトがいっぱいほしいんです!
シャインブラックやピュアホワイトなどEX染料の入手経路を
リテイナーのほりだしものだけでなくもっと増やしてほしいです
ピュアホワイトがいっぱいほしいんです!

エモート「事件屋の決めポーズ」について
1段階目は横向きでポーズを取って
2段階目に正面を向いて歯が光る訳ですが
1段階目のポーズが好きなので、このポーズのまま止めたいと思うことが結構あります。
段階毎にエモートを止められるようになるといいなぁ、という要望というか妄想。
すみません全て読み切れていないので、
内容がかぶっていたらすみません。
PLLを見ていると、タスク山盛りで、
新しい事に着手するのはなかなか難しい…という様子が見て取れますが、
それでも気軽に要望をあげてみます。
レベルが解放されて、バハムート邂逅編5層/侵攻編4層/真成編4層と、
クリスタルタワー古代の民の迷宮/シルクスの塔/闇の世界は閑古鳥かと思います。
活性化案としてこれらに、フライングマウントドロップを導入してはどうでしょうか。
今でも旧コンテンツの極蛮神がある程度CFシャキするのは、やはり馬の存在が大きいです。
同様に、全部コンプすると特別なフライングマウントゲットの流れだと良いかなと思います。
Lv50のダンジョンに経験値導入とありますが、これらも対象になるのかな?
だとしたら既存ユーザも沢山参加してくれそうなので、新規ユーザさんも遊びやすくなると思います!

一言、コスタ・デル・ソルの海で泳ぎたいです♡ 泳ぎエモーションお願い^^
署名ってなんでしょ?^^;

ハウジング内に設置できるよろず屋さんにクリアプリズムを販売してほしい
人それぞれ戦闘スタイルは違うと思いますが、武器の構えがみんな同じって違和感無いですか?
って事で、戦闘時の構えを大量実装願います!
(もちろんWSとかAAのモーションは共通で)
ポーズを変えるがありますが、あんなもんじゃなく大量に!(言うだけはタダw)
敵と対峙して構えてるときはバリエーションいっぱいあったらスクリーンショットが捗るううう!
厨二病、ダルそうなのとか、怯えてるようなのや、こんな構えしてどうやって戦うのwwwみたいのまで幅広く是非に・・・!
種族のステータス基本値をある程度自由に変えれるようにできませんか?
わたしはアウラ・レンなのですが、アウラ・ゼラとSTRが6も差があって困ってます。
アウラ・レンのままでSTRをあげたいです。
ネームプレートのプリセットでPT内のロールごと・もしくはジョブ別で色を設定出来るようにしてほしいです。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.