プレイヤー⇔リテイナー間でアイテムの受け渡しができるように、
リテイナー間でもアイテムの受け渡しができるようになるといいな……!
アイテムの整理に費やす時間が大幅に削減されるのではないかと思います。
プレイヤー⇔リテイナー間でアイテムの受け渡しができるように、
リテイナー間でもアイテムの受け渡しができるようになるといいな……!
アイテムの整理に費やす時間が大幅に削減されるのではないかと思います。
雇っているリテイナー全員分の倉庫を、一つのウィンドウで一括管理できたら良いですね。
4人雇っているなら400枠、8人雇っているなら800枠を
リテイナーを切り替える事無く操作できたら整理整頓が捗る事間違いなしです。
本当にリテイナー別々でベルを鳴らしてメニューを操作してアイテムを管理するのは面倒ですね。
しかも一々カメラ移動と演出があるから、イライラさせます。
ベルを鳴らしたら全員が出て会議するように全員の所持品、ベンチャー関連、マーケット出品などを管理できるなら、絶対8人まで雇います!
“There is nothing noble in being superior to your fellow man; true nobility is being superior to your former self.”
― Ernest Hemingway
デスクトップのランチャー起動アイコンが古くさいのが・・・
win版やってるのにApple基準というわけでもないですが、
並べてて違和感ないデザインにしてほしいです。
スクショ撮影などの時にUIを消している場合、フィールドマーカーも一緒に消えてほしい
Last edited by Pyonko; 07-01-2015 at 12:39 PM.
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
こんばんは。
開発ブログにて、アートスタッフのカウントダウンイラストをご紹介しています。
ぜひご覧ください!
■祝!蒼天のイシュガルド正式リリース!
http://jp.finalfantasyxiv.com/pr/blog/001087.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.