カウルをどうにかして普通の装備にミラプリできるようにしてほしい
呪術ギルドマスター達はフードとローブ部分で色が違っていて、明らかに別部位として処理されているように見える。
新しくフードとローブ部分が分離したカウル装備を出す形でも全職装備可能なら一向に構わないのでお願いします。
カウルをどうにかして普通の装備にミラプリできるようにしてほしい
呪術ギルドマスター達はフードとローブ部分で色が違っていて、明らかに別部位として処理されているように見える。
新しくフードとローブ部分が分離したカウル装備を出す形でも全職装備可能なら一向に構わないのでお願いします。
ブログで一人乗り飛空挺があったんだけど・・・
そこにミニチュアのプロペラ飛空挺をお願いします
もう立って乗るだけで精一杯なサイズでいいです
そこで暗黒騎士で腕組んで乗りたいです
あ、でもプロペラが当たらないようにはして欲しい
(注文多いw
アイテムを「まとめる」機能が欲しいです。
「せいとん」だと自分で使いやすいように並べたのが崩れるのと、
製作やホットバーに登録したアイテムを複数枠スタックしてるとき必ずしも後ろから使われないので。
拡張でフライングマウントもくる事だし、マウントリスト内にタブかなんか追加で飛行可能なマウントだけ表示されるような機能を気ままに要望するぜ~
すでに要望出てたらサーセン
コンテンツファインダーに各ワールドのパーティー募集に参加
コンテンツファインダーを開いて ☑募集中 チェックが入るとパーティー募集に該当する項目に数字で表す。
数字又は項目をクリックすると、募集ロールとアイテムレベルと自由コメントが別画面で表記、選んで決定すると今までのコンテンツファインダー申請のような感じに戻る。
パーティー募集は目的設定がコンテンツファインダーに該当した時に募集登録が選べる。
既出の要望かもしれませんが、キャラメイキングにおいて男性キャラはオジチャン顔が作れるのならば、
女性キャラはオバチャン顔が作れてもいいのではないでしょうか。
あまり需要がないのは分かっていますが、女性キャラはピチピチギャルしかいない世界というのも
内心では嬉しくてもやはり不自然に感じます。
ゴブレット拡張街に住んでいますが、わたしのサーバーでは土地がかなーり売れ残ってます(Sは完売)。
なんか寂しいので、モデルハウスとか建つといいかなぁ…
こんばんは。
TOHOシネマズ劇場での「蒼天のイシュガルド」のシネアドについて、
上映期間や上映場所などの詳細を、トピックスで公開しました。
シネアドが上映される劇場に足を運ばれた際には、
映画上映前のスクリーンにも、ぜひ注目してみてくださいね!
Triairy - Community Team
やっぱり地方には来ないかー
orz
アレキのロットシステムやハードの仕組みを出来るだけ早い段階で説明してください。
理由は現状の固定推奨のロットシやフラグシステムがどうなるかによって、3.0以降の
固定メンバー構成や方針が大きくかわるからです。ロットや週制限システムの公表を
遅くすればするほど、ハードをプレイしたいというプレイヤーにとって
「新ルールで自分にとって最適な体制を準備する」という時間が奪われていきます。
発表を遅くする事はデメリットしかないように思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.